ID非公開
ID非公開さん
2020/12/28 11:26
3回答
中国人との恋愛について。今私(日本生まれ日本育ちの中国人)には気になってる中国人男性がいます。私は18で向こうは20です。話してる中で下心が全然見えなくて、それでいて歳上ならではの包容力?があって気になりだ
中国人との恋愛について。今私(日本生まれ日本育ちの中国人)には気になってる中国人男性がいます。私は18で向こうは20です。話してる中で下心が全然見えなくて、それでいて歳上ならではの包容力?があって気になりだ しました。彼とは微信でやり取りしているのですが、私が送った微信に対してたまに「小傻子」とか「你好可爱」とか「乖乖睡觉」とか送ってくるので、ひょっとして歳下の妹ポジになっているのかもとも思ったりします。実際子供に見られてるのか脈アリなのかどちらだと思いますか?中国人との恋愛経験はないので経験ある方など回答よろしくお願いします。
くお願いします。何故か抜けてました、すみません笑
恋愛相談、人間関係の悩み | 中国語・44閲覧
ベストアンサー
中国生まれ中国育ちの中国人です笑。 送ってきた言葉だけでは絶対脈ありだと判断し難いと思います。でも嫌いな人には絶対使わない言葉などでこっちから積極的行ってみたらどうでしょうか
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/29 16:10