私は最近FF15をプレイしてるのですが、楽しくて、どんどん進めていったら、流れでチャプター15の前までストーリーを進めてしまいました、
私は最近FF15をプレイしてるのですが、楽しくて、どんどん進めていったら、流れでチャプター15の前までストーリーを進めてしまいました、 そこで1つ疑問なのですが、私はまだ、王の墓所を全て回れていないのですが、やっぱり最終決戦の前に王の墓所は全て回った方がいいのでしょうか?他の方の意見を聞きたいです。なんらかの情報提供お願いいたします。
ファイナルファンタジー・30閲覧
ベストアンサー
質問者さんが、もし、FF15ロイヤルエデョション(ロイヤルパック)でプレイしているのなら、真ファントムソードを手に入れるために、全ての墓所を回ってファントムソードを手に入れた方がいいです。 ただ、FF15オリジナル版でプレイしているのならファントムソードは趣味で集める程度のことなので、全ての墓所を回る必要は殆どありません。興味があればチャプター15で発生する新たなクエストのついでに回ればいいと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
遅れてすみません、貴重な情報ありがとうございます。