ID非公開
ID非公開さん
2020/12/31 16:27
2回答
NCTのジェヒョンくんが日本で飛び抜けて人気な理由は何だと思いますか?不快にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、最近NCTにハマり始め、まだあまりメンバーのことを知らず気になってしまっただけです。
NCTのジェヒョンくんが日本で飛び抜けて人気な理由は何だと思いますか?不快にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、最近NCTにハマり始め、まだあまりメンバーのことを知らず気になってしまっただけです。 他のユニットでもより多く活躍してるマークくんやヘチャンくんテヨンくん辺りは人気な理由が分かる気がするのですが、ジェヒョンくんは何故なのか単純に気になります。
K-POP、アジア・203閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
単純に顔がイケメンで身体が大きくエロい(すみません)のは要因だと思います。 中身も日本人に好かれそうな、口数がそんなに多くなく穏やかで落ち着いた性格です。 なのに、結構よく笑うし、笑うとあの白くて綺麗な肌がもちもちして、おまけに両側にえくぼが大きくできてかわいくなります。その雰囲気から桃 のあだ名があります。 彼氏にするにも旦那さんにするにも理想がジェヒョンになりそうな完璧な人間です。 パフォーマンス面では、歌もダンスも平均以上で満遍なく全部できるので事務所としてもどこにも扱いやすく、カッコイイ系も可愛い系もセクシー系の歌も全部オールマイティに似合います。 とにかく、、完璧なんです。 ありがとうございました。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
私がまだ発見できていなかった魅力が沢山あるのですね。 ご丁寧にご説明して頂きありがとうございます。 たしかに、ビジュアルもパフォーマンスも完璧で素晴らしいです。 ご回答ありがとうございました!