ID非公開
ID非公開さん
2021/1/1 19:56
1回答
ツムツム ハート交換グループに入りたいんですけどイマイチ仕組みが分かりません。親型とか子型とか。。 教えてください。。
ツムツム ハート交換グループに入りたいんですけどイマイチ仕組みが分かりません。親型とか子型とか。。 教えてください。。
携帯型ゲーム全般・131閲覧
ベストアンサー
ノルマフリー 1日に送れるだけ0でも ノルマ◯ 例::ノルマ3 1日最低3個。グループによっては4以上送れとか。グループによります。 親子グル(ープ) ⭐︎親::FRep、Llama等でハート送信を自動化します。親は子を友だち、ブロック削除、非表示削除を選択できます。要はメールボックスにハートが送られて来ればいいのですから。メールボックスからハートを返すプログラムを作り、ハートを返信します。中には友だちにしてくれ、ランキングから送信し、メールボックスからハートを一括受け取りされる方もいます。 ⭐︎子::ひたすら親にハートを送り、メールボックスから受け取ればいいです。利点はすぐに送り返してくれるので取りこぼしは少ないです。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/3 0:04