私の彼氏が「俺って人によって態度変えてヘコヘコするやつとか猫かぶってるやつとか嫌いなんだよね、
私の彼氏が「俺って人によって態度変えてヘコヘコするやつとか猫かぶってるやつとか嫌いなんだよね、 」って言ってきてそれ完全に私の性格なんです。 彼氏とは同じバイト先なんですが、彼氏の接客が良い訳でもなくて、特に店長に対していつも噛み付きそうな態度で接しています。バイト先は髪色とかピアスとか厳しくて私もめんどくさいなとは思いますけどここで働いてる以上はその職場のルールに従わなきゃいけなのは当たり前で、イラついちゃうことはあっても子供じゃないのだからすぐに態度に出すのも普通に考えて良くないと思います。ましてや自分がいけないのに店長にすぐ反抗的な態度とるとか将来そんなんで働いていけるのか?っていう話です。 シフト減らされてイラついてるのたまに見るけどそんな態度とってるなら当たり前だろ。 自分のこと棚に上げて話してんじゃねぇよ。私はあなたみたいになりたくないから猫かぶってるわけだし別に私の前そんなこと言わないで欲しかった。普通に傷ついたな 長文失礼致しました。 私の感情で長文を打ってしまいましたがご意見あればお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み・14閲覧
ベストアンサー
あなたの行動が普通の大人の対応です。 彼氏さん、カッコいいこと言ってるけど、働いている以上は正論だけではやっていけないわけで… これからも付き合っていくのか、考えるにはちょうどいいかもね^_^
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 これを機に少し話してみます。 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )