回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/2 14:36
1回答
これはセックス依存症ですか?
これはセックス依存症ですか? 24歳男です。 思えば童貞卒業してからセックスする先が居なかったことがほとんどありません。 オナニーも毎日どころか朝起きて仕事帰ってから5時間の間で3回くらいすることもあります。 しかもムラムラしてするのは3日に1回くらいです。 でもしちゃいます。 今の彼女がいるのに他の女とセックスしたくて仕方がありません。 それも性欲というよりはいいなあ女の子ってかわいくて俺もこうなりたかったなあなんていう嫉妬心から何故かそういう思考になります。 なので実際に(今の彼女もそうですが)一緒にいてもムラムラすることはあまりなくて、でもセックスがしたいです。 たまにムラムラすることがあるからこそ普段セックスしてりオナニーをしたくなる理由が少なくても「正統な性欲」ではないことがよくわかります。 でもパートナーがいないとダメなんです。 虚無感があって。 たまに本当に好きな人と付き合うと一緒にいれば「抱きたい!」という気持ちにしかなりません。 他にパートナーなんていりません。 これが普通の感覚なのだろうと思います。 他にも時々思うことがあるのですがとりあえずパッと思い付いた事象で質問しました。 どうなのでしょうか? よろしくお願いします。
性の悩み、相談・19閲覧