Cocomiさんの東フィルコンサート出演について。行った方!
Cocomiさんの東フィルコンサート出演について。行った方! 3日、東京・bunkamuraオーチャードホールで行われた東京フィルハーモニー交響楽団の「ニューイヤーコンサート2021」2日目に行って来た方いませんか? フルートを演奏した、Cocomiさんの演奏の感想を教えてください。 問題なければ(ネタバレじゃないからいいのかな?)なんていう曲を演奏したのかも知りたいです。
ベストアンサー
昨日行きました。 曲はシャミナード作曲のコンチェルティーノです。 率直な感想を言うと上手でしたよ。 もちろん巨匠のような演奏ではなかったですが、指の精度や表現はしっかりと練られたものでした。強いて言うなら楽器が鳴りきっていないように聞こえました。後ろに神田勇哉さんが演奏してらっしゃったのですが、神田さんの方が音が飛んで聞こえました。 でもあんだけ大勢の前でしっかり吹けるのはほんとに凄いことです。 bravo!!
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですか。確かに耳の肥えた大勢の方の前で演奏する事事態、凄い度胸ですよね! 聴いてみたいものです。ありがとうございました。