• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム
  • トレーディングカード

mma********

mma********さん

2021/1/4 20:33

11回答

これは印刷のズレでしょうか?

これは印刷のズレでしょうか? こういったカードは良くあるものでエラーカードではないですかね?

画像

トレーディングカード・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132367626980

vie********

vie********さん

カテゴリマスター

2021/1/4 22:07

ズレでしょう

あわせて知りたい

マジックザギャザリングMTGでエラーカードを見つけました。 表はズレて印刷されているため、2枚目のカード上半分が見えています。しかし、裏はズレていません。
これはミスカットではなく、ミスプリントでしょう...

マジックザギャザリングMTGでエラーカードを見つけました。 表はズレて印刷されているため、2枚目のカード上半分が見えています。しかし、裏はズレていません。 これはミスカットではなく、ミスプリントでしょう...

トレーディングカード

遊戯王のエラーカードについての質問です。 印刷ズレのハーピィ・レディです。
掃除をしていたら出てきたのですが、
現在いくらくらいの値段で取引されているのでしょうか? 
また、売る時の気を付けたい点、売る...

遊戯王のエラーカードについての質問です。 印刷ズレのハーピィ・レディです。 掃除をしていたら出てきたのですが、 現在いくらくらいの値段で取引されているのでしょうか? また、売る時の気を付けたい点、売る...

遊戯王

MTGのNFCとはどういう意味ですか?
印刷がズレていたエラーカード??

MTGのNFCとはどういう意味ですか? 印刷がズレていたエラーカード??

トレーディングカード

遊戯王カードの印刷ずれについてお聞きしたいです。 このカードは印刷ずれでしょうか?
パッと見ると枠が左寄りな気がしたのですが
枠ずれなのかわからず。
またその場合、売るとするといくらくらいに
なるでしょ...

遊戯王カードの印刷ずれについてお聞きしたいです。 このカードは印刷ずれでしょうか? パッと見ると枠が左寄りな気がしたのですが 枠ずれなのかわからず。 またその場合、売るとするといくらくらいに なるでしょ...

遊戯王

どなたかベトナム語について教えてください!
旦那のお母さんに母の日にベトナム語で手紙を書きたいのですが、ベトナム語が全くわかりません。
『お母さん、いつもありがとう!これからもよろ しくね!』はベト...

どなたかベトナム語について教えてください! 旦那のお母さんに母の日にベトナム語で手紙を書きたいのですが、ベトナム語が全くわかりません。 『お母さん、いつもありがとう!これからもよろ しくね!』はベト...

言葉、語学

セブチのカラットランドのトレカ絵柄がズレてるものは非公式とかではないですよね?たまたまなんでしょうか? seventeen ケレン

セブチのカラットランドのトレカ絵柄がズレてるものは非公式とかではないですよね?たまたまなんでしょうか? seventeen ケレン

K-POP、アジア

トレンディーカードについて教えて下さい。 昨日ゲーセンにあるドラゴンボールゲームで遊んで宝箱で当たりが出ました。 当たりで貰ったカードを売るとしたらいくらぐらいになりますか? もちろん袋から開けていません よろしくお願いいたします。

トレンディーカードについて教えて下さい。 昨日ゲーセンにあるドラゴンボールゲームで遊んで宝箱で当たりが出ました。 当たりで貰ったカードを売るとしたらいくらぐらいになりますか? もちろん袋から開けていません よろしくお願いいたします。

トレーディングカード

ヴァイスシュヴァルツの発売前のパックから出るシングルカードが発売日前にメルカリで出品されているのをよく見るのですがどういった仕組みなのですか?先行販売があるとかですかね?詳しい方いましたらよろしくお願 いします。

ヴァイスシュヴァルツの発売前のパックから出るシングルカードが発売日前にメルカリで出品されているのをよく見るのですがどういった仕組みなのですか?先行販売があるとかですかね?詳しい方いましたらよろしくお願 いします。

トレーディングカード

遊戯王エラーカード???
約10年前パックから当てたカードなのですが、裏面を見たら変な凹みがあることに気づき落ち込んで居たのですが、よくよく見ると凹みが星の形や枠の形をしていたのでも しやと思い投稿し...

遊戯王エラーカード??? 約10年前パックから当てたカードなのですが、裏面を見たら変な凹みがあることに気づき落ち込んで居たのですが、よくよく見ると凹みが星の形や枠の形をしていたのでも しやと思い投稿し...

遊戯王

フリマでBTSトレカを探していたのですがLOMOカードっていうのがありましたがこちらは公式でしょうか??そもそもLOMOカードって何ですか?

フリマでBTSトレカを探していたのですがLOMOカードっていうのがありましたがこちらは公式でしょうか??そもそもLOMOカードって何ですか?

K-POP、アジア

ポケモンカードでシトロン&ユリーカのカード探してるんですけどありません。人気カードとかですか? 友達と遊ぶだけなのでレギュ落ちとかは気にしてません

ポケモンカードでシトロン&ユリーカのカード探してるんですけどありません。人気カードとかですか? 友達と遊ぶだけなのでレギュ落ちとかは気にしてません

ポケットモンスター

中古ゲーム、カードショップといえば?

中古ゲーム、カードショップといえば?

トレーディングカード

遊戯王についての質問です 新しくでたテーマの『アメイズメント』なのですが罠カードの『アメイズアトラクションホラーハウス』の相手モンスターに装備した場合裏側にする効果なのですが裏側にした場合『ホラーハウス』は墓地に行きますか?それともフィールドに残り続けますか? あともう一つ質問があります 『ホラーハウス』で相手モンスターを装備するために発動そしてそのまま裏側守備に変えることは可能でしょうか? そ

遊戯王についての質問です 新しくでたテーマの『アメイズメント』なのですが罠カードの『アメイズアトラクションホラーハウス』の相手モンスターに装備した場合裏側にする効果なのですが裏側にした場合『ホラーハウス』は墓地に行きますか?それともフィールドに残り続けますか? あともう一つ質問があります 『ホラーハウス』で相手モンスターを装備するために発動そしてそのまま裏側守備に変えることは可能でしょうか? そ

遊戯王

1、プロセカでスキルが強いキャラを教えて欲しいです(><) 2、マスタートレーニングとスキルアップはどちらを優先した方がいいんですか? 3、総合的に強いカードを教えて欲しいです 全部じゃなくても大丈夫なので答えてくださると助かります

1、プロセカでスキルが強いキャラを教えて欲しいです(><) 2、マスタートレーニングとスキルアップはどちらを優先した方がいいんですか? 3、総合的に強いカードを教えて欲しいです 全部じゃなくても大丈夫なので答えてくださると助かります

トレーディングカード

遊戯王について質問です。 なぜ、純列車、列車ドールなどの列車デッキは、出た当初も現在も強いのに、9期の前半から今に至るまで環境トップ、上位にはなれないんですか??

遊戯王について質問です。 なぜ、純列車、列車ドールなどの列車デッキは、出た当初も現在も強いのに、9期の前半から今に至るまで環境トップ、上位にはなれないんですか??

遊戯王

プロセカしてるときにポジティブダンスタイムを買ったのですが、デフォルトのVo.がえむちゃんになっててプレイ出来ません。アナザーカードももう使っちゃってるんですよね。もし解決方法があるなら教えてください!

プロセカしてるときにポジティブダンスタイムを買ったのですが、デフォルトのVo.がえむちゃんになっててプレイ出来ません。アナザーカードももう使っちゃってるんですよね。もし解決方法があるなら教えてください!

トレーディングカード

カードゲームに関する質問です。 私のtcg仲間の1人に妨害大好きマンがいて妨害デッキしか握らない人がいるのですが、その人とデュエルしていても妨害ばかりで楽しくなく距離を置こうかなと思っていますが、皆さんだったらどうしますか?

カードゲームに関する質問です。 私のtcg仲間の1人に妨害大好きマンがいて妨害デッキしか握らない人がいるのですが、その人とデュエルしていても妨害ばかりで楽しくなく距離を置こうかなと思っていますが、皆さんだったらどうしますか?

トレーディングカード

GRATSスリーブは英語が書いてある物が多いと思うのですが、あれに意味はありますか?

GRATSスリーブは英語が書いてある物が多いと思うのですが、あれに意味はありますか?

トレーディングカード

発売前のカードについての質問です。 溟界の漠-ゾーハの①の効果はユニオン・キャリアーの効果で装備カードになった状態から墓地に送られた場合使用できますか?

発売前のカードについての質問です。 溟界の漠-ゾーハの①の効果はユニオン・キャリアーの効果で装備カードになった状態から墓地に送られた場合使用できますか?

遊戯王

遊戯王で、古代の機械究極巨人の、墓地の古代の機械巨人を、召喚条件を無視して特殊召喚できる効果は、 蘇生制限を満たさなくても発動できますか

遊戯王で、古代の機械究極巨人の、墓地の古代の機械巨人を、召喚条件を無視して特殊召喚できる効果は、 蘇生制限を満たさなくても発動できますか

トレーディングカード

デュエマについて質問です! おすすめの強い赤単ブランドのデッキレシピを教えて欲しいです! ご回答よろしくお願いします!

デュエマについて質問です! おすすめの強い赤単ブランドのデッキレシピを教えて欲しいです! ご回答よろしくお願いします!

トレーディングカード

MTG(マジック・ザ・ギャザリング)の 『軟泥の変転』というカードのついてのご質問です。 (1)(緑),あなたがコントロールする1体以上のクリーチャーの上から+1/+1カウンターを1個以上取り除く:緑のX/Xのウーズ(Ooze)・クリーチャー・トークンを1体生成する。Xは、これにより取り除かれた+1/+1カウンターの数である。 といった内容のカードなのですが こちらのカードの効果で複数体...

MTG(マジック・ザ・ギャザリング)の 『軟泥の変転』というカードのついてのご質問です。 (1)(緑),あなたがコントロールする1体以上のクリーチャーの上から+1/+1カウンターを1個以上取り除く:緑のX/Xのウーズ(Ooze)・クリーチャー・トークンを1体生成する。Xは、これにより取り除かれた+1/+1カウンターの数である。 といった内容のカードなのですが こちらのカードの効果で複数体...

トレーディングカード

遊戯王について質問です。 相手の場にエレメンタルヒーローダークロウがいる状態でドラグマパニッシュメントを使いダークロウを破壊した場合、パニッシュメントで墓地に送られるカードは除外されますか?

遊戯王について質問です。 相手の場にエレメンタルヒーローダークロウがいる状態でドラグマパニッシュメントを使いダークロウを破壊した場合、パニッシュメントで墓地に送られるカードは除外されますか?

遊戯王

ドラゴンボールヒーローズのゴジータUMに関する質問です。 ゴジータBRは映画に出てきたゴジータのことで、また、ゴジータUMはヒーローズのユニバースミッションに登場したゴジータのことで、強さは圧倒的にゴジータUMの方が強いというのは別の方の質問を見て知っています。しかしなぜゴジータUMはゴジータBRより強いのでしょうか?ゴジータUMはプロモーションアニメでハーツに全王を倒せるとまで言わせました...

ドラゴンボールヒーローズのゴジータUMに関する質問です。 ゴジータBRは映画に出てきたゴジータのことで、また、ゴジータUMはヒーローズのユニバースミッションに登場したゴジータのことで、強さは圧倒的にゴジータUMの方が強いというのは別の方の質問を見て知っています。しかしなぜゴジータUMはゴジータBRより強いのでしょうか?ゴジータUMはプロモーションアニメでハーツに全王を倒せるとまで言わせました...

トレーディングカード

ジョギラスタザショニーって相手のシールドがない時は一番下の能力は使えませんか?

ジョギラスタザショニーって相手のシールドがない時は一番下の能力は使えませんか?

トレーディングカード

関連するタグ

エラーカード
ズレ
印刷
デュエマについて質問です! 色々な型のあるデッキありますか?

デュエマについて質問です! 色々な型のあるデッキありますか?

トレーディングカード

デュエルマスターズの質問です。 相手のダブルブレイカー以上のクリーチャーが自分を攻撃して相手が選択した1枚目に「終末の時計 ザ・クロック」が出た場合自分のブレイクされるシールド数は1枚ですか?それとも攻撃したクリーチャーのブレイク数(2枚以上)ですか?

デュエルマスターズの質問です。 相手のダブルブレイカー以上のクリーチャーが自分を攻撃して相手が選択した1枚目に「終末の時計 ザ・クロック」が出た場合自分のブレイクされるシールド数は1枚ですか?それとも攻撃したクリーチャーのブレイク数(2枚以上)ですか?

トレーディングカード

デュエマについての質問です。 自分のターンで相手の場にゼンノーがいる時、アダムスキーをS級侵略[ 宇宙]で場に出し処理を終えた後他のクリーチャーでS級侵略[ 宇宙]する場合、このターン出たアダムスキー自体は攻撃宣言をしていないので問題無く攻撃出来ますか?

デュエマについての質問です。 自分のターンで相手の場にゼンノーがいる時、アダムスキーをS級侵略[ 宇宙]で場に出し処理を終えた後他のクリーチャーでS級侵略[ 宇宙]する場合、このターン出たアダムスキー自体は攻撃宣言をしていないので問題無く攻撃出来ますか?

トレーディングカード

デュエマについて質問です。ジャ悪ペンドラというカードがあるのですが、それを2枚つけるとそのハンデス効果も2倍使えますかね?

デュエマについて質問です。ジャ悪ペンドラというカードがあるのですが、それを2枚つけるとそのハンデス効果も2倍使えますかね?

トレーディングカード

BTSのジョングクのこのmosのカードは何に付属のものですか? BTS bts 防弾少年団 ジョングク mos

BTSのジョングクのこのmosのカードは何に付属のものですか? BTS bts 防弾少年団 ジョングク mos

K-POP、アジア

バトスピの神話ブレイヴの合体条件について質問です。 合体条件で例えば「緑&創界神ネクサス」と書かれている場合ですと緑以外にもう一色ある場合は合体出来ないのでしょうか?

バトスピの神話ブレイヴの合体条件について質問です。 合体条件で例えば「緑&創界神ネクサス」と書かれている場合ですと緑以外にもう一色ある場合は合体出来ないのでしょうか?

バトルスピリッツ

ポケモンカードのルールについてなんですが、 マスタードのいちげきのかたは進化前のポケモンに重ねて進化させてよいのでしょうか?

ポケモンカードのルールについてなんですが、 マスタードのいちげきのかたは進化前のポケモンに重ねて進化させてよいのでしょうか?

トレーディングカード

HMVでNCT2020 pt.1を12月に購入したのですが、 先日トレカが1枚しか入ってないことに気づいたのですが、今から問い合わせても大丈夫ですかね?? また、NCTのこのアルバムはトレカ2枚で合ってますか? 回答よろしくお願いします<(_ _)>

HMVでNCT2020 pt.1を12月に購入したのですが、 先日トレカが1枚しか入ってないことに気づいたのですが、今から問い合わせても大丈夫ですかね?? また、NCTのこのアルバムはトレカ2枚で合ってますか? 回答よろしくお願いします<(_ _)>

K-POP、アジア

入らなくなった遊戯王、デュエマ、バトスピノーマルカード1000枚を売る方法教えてください どこに持ってけばいいのかわからないんですけど教えてください

入らなくなった遊戯王、デュエマ、バトスピノーマルカード1000枚を売る方法教えてください どこに持ってけばいいのかわからないんですけど教えてください

トレーディングカード

デュエルマスターズについてです。 自身が母なる聖域を唱え、 場のパーフェクトリリーをマナに送ろうとしました。 この時パーフェクトリリーは効果でバトルゾーンを離れませんが マナから進化クリーチャーは出せますか?

デュエルマスターズについてです。 自身が母なる聖域を唱え、 場のパーフェクトリリーをマナに送ろうとしました。 この時パーフェクトリリーは効果でバトルゾーンを離れませんが マナから進化クリーチャーは出せますか?

トレーディングカード

スーパードラゴンボールヒーローズで今後、 超の漫画版の銀河パトロール囚人編や、 レジェンズから 何か出てくるでしょうか?

スーパードラゴンボールヒーローズで今後、 超の漫画版の銀河パトロール囚人編や、 レジェンズから 何か出てくるでしょうか?

トレーディングカード

デュエマの質問です。バトライのの効果でめくれたクリーチャーがNEOクリーチャーだった場合は、NEO進化を使うことは出来ますか?

デュエマの質問です。バトライのの効果でめくれたクリーチャーがNEOクリーチャーだった場合は、NEO進化を使うことは出来ますか?

トレーディングカード

ポケモンカードを始めたいのですがどのパックを買うのがオススメでしょうか? 最初からデッキができてるセットは何種類か買ったのでもう要りません お店で購入できるパックが下記のパックなのでこの中からオススメを教えて下さい できれば価値が高いカードが出るパックがイイです 1000円ぐらいで買えるレアカードならパックではなくカード単体で買ったほうがイイので ウルトラサン ウルトラフォース ド...

ポケモンカードを始めたいのですがどのパックを買うのがオススメでしょうか? 最初からデッキができてるセットは何種類か買ったのでもう要りません お店で購入できるパックが下記のパックなのでこの中からオススメを教えて下さい できれば価値が高いカードが出るパックがイイです 1000円ぐらいで買えるレアカードならパックではなくカード単体で買ったほうがイイので ウルトラサン ウルトラフォース ド...

トレーディングカード

崩龍神ドラグ・ヒュペリオンの効果について質問です。 レベル2、3の効果で赤の創界神からコアを4個ボイドに置くことで効果を発揮しますが、この赤の創界神が複数ある場合はどれか一体からしか4個置かなければダメなのでしょうか?それとも複数あればそれらから合計4個置くことで効果を発揮しても良いのでしょうか?

崩龍神ドラグ・ヒュペリオンの効果について質問です。 レベル2、3の効果で赤の創界神からコアを4個ボイドに置くことで効果を発揮しますが、この赤の創界神が複数ある場合はどれか一体からしか4個置かなければダメなのでしょうか?それとも複数あればそれらから合計4個置くことで効果を発揮しても良いのでしょうか?

バトルスピリッツ

キャラクターグッズを販売する場合 どうやって許可取ればいいんですか? 許可おりるもんですか? イラストレーターさんに絵を描いてもらってそのデザインでカードのスリーブとかノートとか作りたいです

キャラクターグッズを販売する場合 どうやって許可取ればいいんですか? 許可おりるもんですか? イラストレーターさんに絵を描いてもらってそのデザインでカードのスリーブとかノートとか作りたいです

トレーディングカード

スーパードラゴンボールヒーローズについて 現在(2021年2月)でもいきなり超ゴッドクラスアップは出来ますか?

スーパードラゴンボールヒーローズについて 現在(2021年2月)でもいきなり超ゴッドクラスアップは出来ますか?

トレーディングカード

私は遊戯王はゼアルまでしか知らないんですが、今の環境は、ペンデュラムとリンクを使わないで勝つのは難しいですか?

私は遊戯王はゼアルまでしか知らないんですが、今の環境は、ペンデュラムとリンクを使わないで勝つのは難しいですか?

遊戯王

mtgのルール?についての質問です。 wisdom guildというサイトにて「恒久守護のラナール」という統率者デッキのカードがモダンで使用可能となっていたのですが、公式戦ではモダンで使用可能なのでしょうか? 単なる表記ミスでしょうか? 統率者デッキの新規カードはモダンで使用できないと認識していましたので‥‥

mtgのルール?についての質問です。 wisdom guildというサイトにて「恒久守護のラナール」という統率者デッキのカードがモダンで使用可能となっていたのですが、公式戦ではモダンで使用可能なのでしょうか? 単なる表記ミスでしょうか? 統率者デッキの新規カードはモダンで使用できないと認識していましたので‥‥

トレーディングカード

ポケモンカードについてです。今シャイニースターVは定価より値段が上がっていますが、これ以上上がることはありますか? 8000円程度で買える今買うべきなのでしょうか?また、値段が下がる可能性はありますか?

ポケモンカードについてです。今シャイニースターVは定価より値段が上がっていますが、これ以上上がることはありますか? 8000円程度で買える今買うべきなのでしょうか?また、値段が下がる可能性はありますか?

トレーディングカード

Amazonで3000円のポケモンカードのオリパを購入したのですがその商品の相場を調べたら300円ほどでした。これは違法になりますか?

Amazonで3000円のポケモンカードのオリパを購入したのですがその商品の相場を調べたら300円ほどでした。これは違法になりますか?

トレーディングカード

デュエプレを始めてみようと思うのですが、8弾のパックがでてすぐなのであまり現環境の状態が掴めないです。 そこで、今、有力なデッキを教えて頂けると嬉しいです。

デュエプレを始めてみようと思うのですが、8弾のパックがでてすぐなのであまり現環境の状態が掴めないです。 そこで、今、有力なデッキを教えて頂けると嬉しいです。

トレーディングカード

デュエルマスターズについての質問です。 不死 デッド55を召喚するとき、墓地進化の効果で墓地にあるクリーチャーを一体選びそれに重ねつつバトルゾーンに出すと書いてありますが、その墓地のクリーチャーの場に出た効果は使えますでしょうか。 例︰2ターン目に特攻人形ジェニーを使用、4ターン目に不死デッド55を墓地にあるジェニーを進化元にして使用。←この時ジェニーのハンデス効果はつかえるか?ということで...

デュエルマスターズについての質問です。 不死 デッド55を召喚するとき、墓地進化の効果で墓地にあるクリーチャーを一体選びそれに重ねつつバトルゾーンに出すと書いてありますが、その墓地のクリーチャーの場に出た効果は使えますでしょうか。 例︰2ターン目に特攻人形ジェニーを使用、4ターン目に不死デッド55を墓地にあるジェニーを進化元にして使用。←この時ジェニーのハンデス効果はつかえるか?ということで...

トレーディングカード

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

トレーディングカード

1

日本で1番売れてるカードゲームってなんですか?自分はデュエマをやってるんですけど、他のカードゲームの店舗大会とか覗いてみると遊戯王とかポケカとかも多くの人がいたのでふと気になってしまいました。 世界で1番はMTGですかね

2

マジックザギャザリングについての質問です。、今度発売される時のらせんリマスターはスタンダードでも使えるんでしょうか?

3

家にポケモンカードがあったのですが、このカードだと相場はいくらくらいなのでしょうか。当方こういうものに詳しくないので教えていただけると幸いです。裏は旧版の濃い青色のものです。

4

プロセカの威風堂々はもう追加されたんですか?されてないならいつされますか?

5

なぜ、最近のヤフオクは、TCGのカードを通常の一般的な取引価格よりもずっと高い、数十万円や100万円台など、非常に高く売りに出していることが増えた?のですか?

6

プロセカを昨日から始めました。最初のガチャで星4が3枚出たのですがいい方でしょうか? ちなみに何が狙いとかはありません。

7

ドラゴンボールヒーローズのベビトラのアビリティの仲間アタッカーの数が敵アタッカーの数より多いと敵のガードとダメージ軽減効果を無効にする効果は敵アタッカーの気絶したキャラがアタッカーに出てきて仲間アタッカーが敵アタッカーより少ないと効果は発動しますか?

8

mtgのルールについて質問させていただきます。いつもお世話になっております。 ストリクスヘイヴン魔法学院のカードの1部がTwitterにて公開されていて、とあるカードのルールがイマイチ分からなかったので質問します。 そのカードのルール文章の1部 ・プレイヤー1人と、そのプレイヤーの墓地からカード3枚を対象とする...

9

ドラゴンボールヒーローズです。 どれくらいで売れるんでしょうか?

10

カードショップでカツアゲされてゲームやめたが、どうせ2500円もしないカード、あげたことにした。 私も遊び止められたしな。許すってよいことですね?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

5

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

6

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

7

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

8

ダイパリメイクどうしてゲーフリじゃないんですか????泣泣 ちょっとアバター変じゃないですか?違和感すごい(泣)だいぱぁぁぁぁぁっぁ!!ああっっっ////アッっっっっkよっ!!1fまじさいこーーーー!!!11ふぉおおお<,lじゃ11111!!111いよっっっx!!1あ・////っじゃ 小さい頃やってたよ(...

9

ダイパリメイクについてです。まだ公開情報も少ない中、このような意見を言うのはどうかとは思いますが、思った事を正直に書かせて頂きます。 本日公開された映像でのグラフィック。あまりにも酷いので唖然としてしまいました。スマホ以下のグラフィックだったと思います。 懐かしさを表現したいにせよ、2頭身でもあの...

10

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン