とあるサイトで1万円を超える商品を注文しました。
とあるサイトで1万円を超える商品を注文しました。 支払い方法はatoneの後払いを選んだのですが、atoneは初回支払い上限額が3000円となっていました。 注文してから気がつきました。 注文をキャンセルしようと思ったのですが、キャンセルは受け付けていないそうです。支払い方法を変更しようとしましたが、他に私が支払える方法はありませんでした。 こういった場合、注文の強制キャンセルはされるのでしょうか。 今から3000円以内の商品を支払い方法をatoneの後払いにして注文して間に合うでしょうか。 クレジットカードを作った方が良いでしょうか。 自業自得ですが、どうかご回答をお願いいたします。
インターネットショッピング | クレジットカード・114閲覧
ベストアンサー
>atoneは初回支払い上限額が3000円となっていました。 勘違いしていませんか? コンビニエンスストア全店舗 ドラッグストア全店舗において、 お支払い実績 0 円の方は累計 3,000 円までのご利用になります。 ★インターネットショッピングは上限額税込み54,000円までOKです★ lov********様はatoneの与信審査に通ったので、 ご注文が確定(成立)しました。 どうぞ、ご安心ください。
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
色々なことを教えていただき、大変勉強になりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m また困った時にお会いしたらよろしくお願いいたします。