【衣類乾燥機NH-D503】の設置について教えてください。
【衣類乾燥機NH-D503】の設置について教えてください。 新しい引っ越し先には衣類乾燥機がなく、今回PanasonicのNH-D603衣類乾燥機を購入しようと考えています。 現在使用している洗濯機は、SHARPのES-GE55Nです。衣類乾燥機とはメーカーが異なる為、設置に関しては自立式のスタンド(N-UF11)を購入予定です。 そこまではどうにか自分で調べることができたのですが、排水に関しては難しすぎてまったく分からず..汗。 どなたかお詳しい方がいらっしゃいましたら、 ・洗濯機(ES-GE55N)を今後も使う場合、衣類乾燥機(NH-D603)の使用は可能か ・なにか追加で部品等を購入すれば使用可能になるのか などなど..どんな情報でも有難いので、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
掃除機、洗濯機・30閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
とても参考になりました。 ご丁寧に色々と教えていただき、ありがとうございました^^*