入間アウトレット
入間アウトレット ラゾーナ川崎 レイクタウン それぞれ全く異なるとは思うのですが、2歳の子供を連れて行くにはどこがお勧めですか?? また入っているブランドなどが多いのはどちらでしょうか。
ショッピングモール・29閲覧・50
ベストアンサー
入間・川崎は行ったことないのでわかりませんが、レイクタウンはkaze・mori・アウトレットの3つのエリアがあるので合計店舗数としては一番多いと思います。駐車場は平日5時間無料、臨時駐車場もあり。土日終日無料。 JR武蔵野線で駅直結ではありませんが改札出て目の前が入り口になってます。3つのエリアは徒歩で行き来出来ますし、お子さん一緒となると全ての店舗を見ることは無理と思いますが、1日では全てを見られないです。 kaze・mori両方にフードコート、レストラン街あり。 スタバは3つのエリアで5店舗あり。カフェ・タピオカ店・猫カフェもあります。今期間限定でフジテレビショップとポケモンショップが出来てます。 アウトレットの外は目の前にレイク(人工池)があり遊歩道・芝生になってます。 お子さんの遊べるスペースがmori3Fにあったのですが、現在コロナの影響で片付けられてしまってます。 相当歩きます。運動靴推奨。お子さんのベビーカー、カート必須です。 参考まで・・・。
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます。レイクタウン、広々して子供達にも良さそうです。緊急事態宣言が解除されたら行ってみたいと思います!