ドラマで質問です。「明るい」「笑い」「ほっこり」「癒し」「温かい」「優しい」
ドラマで質問です。「明るい」「笑い」「ほっこり」「癒し」「温かい」「優しい」 ↑の6つの条件に当てはまる【日本の連続テレビドラマ】を教えて下さい。 2000年以降に放送した【日本の連続テレビドラマ】で。 (『テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・TBS・テレビ東京・NHK』の[連続テレビドラマ]で) (NHKは、朝ドラ、大河ドラマは除く) 質問とは無関係な回答は全く受けつけません。
ベストアンサー
ギャルサー 死神くん ナオちゃんは小学三年生 泣くな、ハラちゃん ごくせんシリーズ 姉ちゃんの恋人 パパとムスメの7日間←とってもオススメ! リモラブ 大好き!←オススメ! 過保護のカホコ←オススメ! 同期のサクラ 江戸モアゼル ホタルノヒカリ 青春親バカ白書 アテンションプリーズ(上戸彩さんの方) 逃げるは恥だが役に立つ 私の家政婦ナギサさん アシガール←とってもオススメ! マイボスマイヒーロー 初めて恋をした日に読む話 ダメな私に恋してください 今日は、会社休みます 花のち晴れ〜花男next season〜 G線上のあなたと私 恋をしたコト いいね!光源氏くん←オススメ! 恋は続くよ、どこまでも スミカスミレ チアダン 南くんの恋人 結婚できない男 ウォーターボーイズ もし、条件に当てはまっていないものがあったらすみません。
質問者からのお礼コメント
条件に当てはまるドラマを、こんなにもたくさん教えてくれてありがとうございます。