なんでお父さんは僕がガールフレンドとセックスをする事を反対をするんですか、そのせいで僕は童貞なんですよ、分かる方は回答をお願いします。
なんでお父さんは僕がガールフレンドとセックスをする事を反対をするんですか、そのせいで僕は童貞なんですよ、分かる方は回答をお願いします。
性の悩み、相談・73閲覧
ベストアンサー
もしあなたのパートナーと性行為をして、避妊に失敗し、妊娠したとしましょう。子供ができるとあなた達だけではその子を養って行けないからです。それでは誰がその子を養うためにお金を出すか考えてみてください。「親」ですよね?しかもあなたが学生ならば、子供を付きっきりで面倒を見てあげることはできますか?できたとしても簡単じゃないですよね?そういうことです。もし妊娠してしまえば、あなたにも責任がかかるし、生活に支障がでてしまいます。なので今は童貞だからとか、そういうプライドを捨てて下さい。そしてあなた達が大人になって経済に余裕がでてからでいいと思います。今はそういうしょうもない考えを捨てて「今」を楽しんで下さい!「今」を楽しむのはガールフレンドと性行為をすることですか?もっと学生のお付き合いでしかできない事をして、ガールフレンドさんを楽しませてあげるのがやるべき事だと思います!長くなってしまいましたが最後まで読んでくれたらうれしいです✌️末永くお幸せに☺️
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
僕にはガールフレンドどころか、友達もいません。