ID非公開
ID非公開さん
2021/1/10 15:51
8回答
イントロがカッコいい曲教えて下さい。
イントロがカッコいい曲教えて下さい。 オフスプリング The Kids Aren't Alright よりカッコ良く、楽器で曲の入り方する曲を教えて下さい。 この曲と出会ってからこれ以上に出会えません。 ●いいところまで来たが足りないもの Hoobastank Just One 惜しい relient k the one i'm waiting for lyrics めちゃ惜しい eleventyseven nightmare 惜しい リンキンパーク 全般惜しい X ラスティネイル 惜しい AXEL F god knows アニソンとバカにできない 惜しい エアロスミス ウォークディスウィイ ●ちょっと違うもの(素晴らしいが別ジャンル) Zeebrahead sum41 sr71 オアシス エバーフリー エリッククラプトン ライラ レッチリ スノー ワンオク カラス 惜しい
oasis whateverの間違いでした。 洋楽邦楽問いませんので、回答お待ちしております。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
沢山の回答ありがとうございました。 やはり、オフスプリングを超えるものはなかったものの、色んなジャンルにふれることが出来て楽しかったです。メタルコア?聞いたことないジャンルでしたが素晴らしいと思いました。 ありがとうございました。