回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/10 16:34
2回答
インスタのアカウント削除の仕方について。
インスタのアカウント削除の仕方について。 2つある内の1つの垢を消そうとしたところ、パスワードを忘れてしまいログインができず、何度試しても削除できないので教えて頂きたいです、、、 端末はiPhoneです。 起こったこと?を順番に述べますと、 1.垢を削除しようとしてSafariのページからインスタのアカウント削除用のページへ 2.パスワードを忘れてしまっていたので「パスワードを忘れた場合」というページへ 3.「パスワードを忘れた場合」のページに消したい垢のユーザーネームを書き込む 4.ログインリンクを送信という所を押すと、「SMSが送信されました」という通知が来る 5.iPhoneのメッセージのアプリにリンクが送信される 6.そのリンクを押すと、消したい垢が画面に表示される(普通にインスタを開いた時の状態)だけで何も起こらない って感じです。(説明下手くそですごめんなさい、) 何回やってもこの繰り返しになるのですが、原因はなんでしょうか? また、どうすればアカウントを削除できるのでしょうか?
Instagram・1,374閲覧・50
1人が共感しています