ID非公開
ID非公開さん
2021/1/11 1:09
4回答
離婚した人。二度と結婚したく無いですよね?特にシングルマザーの方。
離婚した人。二度と結婚したく無いですよね?特にシングルマザーの方。 再婚すると言う話を聞きますが、どう思いますか?恋愛気質なんでしょうか?子供がいるのにそんなでは責任が取れないですよね?
家族関係の悩み・77閲覧
ベストアンサー
個人の自由ですし、面と向かって言いませんが、軽蔑してます。 子供より自分の方が可愛いんだな。と思っちゃいますね。 経済的理由が多いとしても、子供に精神的リスク、身体的リスクを負わせてまで?と疑問しかありません。 仕事なんていくらでもあるし、稼ぐ方法もいくらでもある。 子供が自立したら自由にすれぱ良いと思いますけど、 そうでないなら再婚はあり得ないと思います。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/11 9:50
回答ありがとうございます 個人の自由、、だからこそしっかり考えないといけないのに。軽蔑ですね。
質問者からのお礼コメント
自覚が足りないんですよね。誰かに無理矢理結婚させられた感じで旦那を罵倒するマザー、人格を疑います。 ありがとうございました