回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/1/11 17:05
5回答
若ハゲの婚活についてです。 当方大手メーカー勤務、大学院卒の28歳の男で、恋人は大学の頃に1年弱付き合っていたのみです。
若ハゲの婚活についてです。 当方大手メーカー勤務、大学院卒の28歳の男で、恋人は大学の頃に1年弱付き合っていたのみです。 弟妹は既に子どもをもうけており、仲良くしていた友人達もほぼ全員同棲や結婚等しているため、自分も彼女を作る・結婚するなりしたいと考えています。 婚活しようと思っているのですが、自分が若ハゲ(前から来るタイプ)なのをネックに躊躇しています。 厳しいのは百も承知ですが、薄毛の方で婚活で成功された方がいらっしゃったら、どのようにして婚活を進められたのか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 30になっても無理そうなら、仕事(研究)と趣味(登山、バイク)に残りの人生は全振りしようかな、と考えています。 AGAの薬(フィナステリド、ミノタブ)も大学の頃から飲んでいますが、改善は見られず進行しています。植毛してもAGAが止められない以上意味無いので、ハゲに関しては割り切って(諦めて)短髪にしています。
恋愛相談、人間関係の悩み | 薄毛、抜け毛・971閲覧