Googleドライブについての質問です。 Macで「Googleのバックアップと同期」のアプリを使い、3つのアカウントを1台で使い分けていました。
Googleドライブについての質問です。 Macで「Googleのバックアップと同期」のアプリを使い、3つのアカウントを1台で使い分けていました。 先日、同期のエラーがあったので一度アカウントの接続を解除しようと思い、設定から解除したのですが、その時にエラーが起きたためアプリを終了しますという旨のポップアップが出て、同期は解除されたのですが形式上はリンクされているという状態になってしまいました。 他のアカウントからそれに再びログインしようとすると、「バックアップと同期で一度に使用できる有効なアカウントは3つまでです」と表示され、ログインと同期ができなくなってしまいました。対処方法がわかる方などいましたらよろしくお願いします。
Google ドライブ | Macintosh(Mac)・14閲覧・100