アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/1/11 22:17

2020回答

釣りではありません。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(20件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

ラブドールでも買ったらどうですか?とても実家には置けませんよ!

ID非公開

質問者2021/1/17 14:31

実は本気で悩んだことがあります。しかしラブドールを何体も保有している後輩から「こっちの世界にきたら戻れなくなるからやめた方がいいですよ」とガチめに言われたので足を踏み入れておりません。

親御さん、実家を出て行くなと言うのは、つまり結婚もしてはいけないって言われてるんですか? それとも、独身のうちは実家にいろ、結婚するとき出て行けってことですか? まあ、風俗にハマる人は結婚難しいですね。婚活では風俗にいるような若い女性の肉体は手に入りませんから。 さて、子供部屋おじさんがなんで叩かれるのかというと、親の言いなりが気持ち悪いって部分もあるんですよ。 親に寄生しつつ、親から寄生もされている。 立派に成人している歳なのに、生物的に気持ち悪いなって思いませんか? 親の価値観は30年前のものですからね。 周りからは親の言いなりボクちんに見られちゃいますね。 〉安い部屋でも6〜8万するし生活費とか考えたら毎月15万円以上消えるなーと思うと、だったらその金で風俗いきたい 誰だって一人暮らしは費用がかかってやりたいこと多少諦める部分があるんですよ。貴方だけじゃない。 けどそこを必要経費として自立してるんです。 貴方はお金をケチった分、10年という戻らない歳月を浪費したようなものです。 まずは自分が恥ずかしい立場なんだと自覚するところですね。 現状維持って、本人はそのままでいるつもりでも、周りから見たら劣化なんですよ。 同じことを何歳になっても続けてたら、すぐに年下に追いつかれて、更にその年下はそのうた家族を持って出世して、自分からは遠く離れた世界で活躍するようになります。 貴方は何歳になっても実家で親のいいなり… そんなの本当に嫌だ!!!!! って思うところがスタートです。 そう思えれば、「でも風俗…」なんて言葉出てこなくなりますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

子供部屋に住もうが人の勝手だと思うけど、風俗に行くくらいなら一人暮らしして彼女を作っては? 親御さんのマンションが空いてたら一部屋貸してもらって。

今のままで良いですよ。どうせ将来親が死んだら自立せざるを得ない時が来ますから。

何か人間関係を作ってみては...?? 私は別の理由でですが、最近オンラインゲームでグループチャット内で仲良くなった人達に悩みを打ち明けてます。 Hide N Seek mini gamesというオンラインゲームです( ) ↓↓↓ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingerlegend.hidenseek ੯•`໒って名前でやってます。良ければ相談聞きますy(殴)

ID非公開

質問者2021/1/14 16:38

なんかハマるオンラインゲーム探してたんですよw面白いですかこれ?