ID非公開
ID非公開さん
2021/1/12 1:01
2回答
至急です。ママさん方への知恵をお貸しください。 昨日県外にいる友達が家族揃ってコロナに感染したとご連絡がありました。
至急です。ママさん方への知恵をお貸しください。 昨日県外にいる友達が家族揃ってコロナに感染したとご連絡がありました。 買い物も行けず、自営業のため生活困難との事です。 置き配が可能との事なので日用品だけでも送ってあげようかと思っています。 友達は妊婦で妊娠8ヶ月。現在軽症状のため熱等もなく自宅療養だそうです。 妊婦さんに必要な生理用品や食事等なにがいいのかわからず困っています。 これがあるとありがたい、助かると言った日用品、衛星品等あれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
寒いので灯油やペットがいるなら、ペット用品やカイロや簡単に食事ができ長期保存の効く物、症状によりますが …飲み物やあらゆる物が必要ですよね 早くコロナ終息してもらわないと 他人事ではないです。。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/12 15:06
犬を1匹飼っているとのことでした。 なのでペットフードも送ろうかと思ってます。 ほんとに全国的に広まっててわたしも仕事介護してるのでこちらもほんとに困っています。。(´・ω・`)
質問者からのお礼コメント
どちらも参考になるコメントありがとうございました。こちらはこれにて終了とさせて頂きます。予算内で必需品が発送できたのでとても助かりました!