ID非公開
ID非公開さん
2021/1/12 16:39
1回答
最近体調を崩して高熱(39度)出て1日で引きました。
最近体調を崩して高熱(39度)出て1日で引きました。 その後喉の痛みだけが残り元気になりました。 新型コロナの検査キットでしっかり検査をしたら陰性で、インフルの可能性もあるのではないかと何件かの病院に電話してみたらインフルは今年流行っていない、インフルの検査は受けられないというとこばかりで、そもそもどこも風邪引き患者は病院に来てほしくない感じを出していました。 仕事も休みました。 受け付けてくれる病院もあるので行きますが、 職場の人からはコロナ扱いされてしまいます。 例え流行っていなくても検査自体受けられないなら隠れインフルも流行っているかもしれないし 発熱する病気はコロナやインフル以外にもいくつかあると思うのに、それでも体調崩すとコロナ扱いされていろいろ言われることにウンザリです 体調崩すことは、自己管理の問題もあると思いますが、誰でも崩す可能性もあるとおもいます。 どうなっているんだこの世の中…。。 同じようなこと体験した人いますか
病気、症状・27閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 2:39
職場の方がくれました。pcrもしました陰性でした。同じ症状なのですね。お大事にしてください。似た症状の方が結構いるらしいですね、コロナ禍で隠れてしまってる他の病気もありますから気をつけてください。私はだいぶ良くなりました。
質問者からのお礼コメント
お大事にしてください、 ありがとうございます