イーサリアムについて勉強をしているのですが、イーサリアムのなにが評価されて、ここまで開発者が増えたのですか?
イーサリアムについて勉強をしているのですが、イーサリアムのなにが評価されて、ここまで開発者が増えたのですか? Dapps を開発してブロックチェーンにデプロイできることがイーサリアムの開発者を増やしたのでしょうか? それともほかに優れた点があって開発者が増えたのでしょうか? 開発者にイーサリアムが選ばれる理由を教えてください。
資産運用、投資信託、NISA | プログラミング・657閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
もっとイーサリアムで何が出来るのか?を学んでください。 イーサリアムを元に様々な企画が開発されてローンチされているから実需要で上がっているのです。 中途半端に興味を持たれて関わり、損をされると困りますから答えは書きませんがヒントを出します。 暗号資産のコインやトークンはファーミングが出来ます。 これで答えに行き着けないなら、イーサリアムも含めてアルトコインには関わらない方が良いです。
2人がナイス!しています