ID非公開
ID非公開さん
2021/1/12 21:24
2回答
VIO脱毛をしました。医療脱毛です。
VIO脱毛をしました。医療脱毛です。 2回ほど全照射をした後に、3回目で部位の形を逆三角形にしました。しかし、本当に地肌が見えるほどしか生えてこず、変な感じになってしまいました。2回照射したのは11月25日で、3回目はその1ヶ月後でした。もう生えてこない可能性は高いですか?また、とても綺麗に逆三角形になっていますが、そう言った方はおられるんですかね?自然じゃないと言うか…5センチの三角形くらいです…。看護師さんに聞いても、「人それぞれなので…」「好みなので…」と言われるばかりで参考にならないし、画像を探しても当たり前ですが、ないので困っています。教えていただけませんか???
ベストアンサー
医療脱毛3回でVIOが生えてこないことはほぼ無いと思います。 ですから、もう少ししたら生えてくると思いますよ。3回目の照射から1ヶ月も経っていないので、まだ生えてこないだけです。しっかりと脱毛の効果が出ている証拠ですね。あと2ヶ月もすれば、ほぼ元通りに生えてきますよ。 小さい三角形に整える人もいるようですよ。なかなか見せづらい場所だと思うので、画像はなかなか無いでしょうね。いっそのこと、全て処理してしまうのもスッキリして良いと思います。
3人がナイス!しています