ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 0:45
5回答
手越祐也くんのファンの方に質問です。 現在の手越くんのファンは一体どこが好きでファンをしているんですか?
手越祐也くんのファンの方に質問です。 現在の手越くんのファンは一体どこが好きでファンをしているんですか? 決して嫌いなわけじゃないのですが純粋に疑問です。 私自身NEWS担をしていた時代があり、当時ライブで見た手越くんはスポットライトの下キラキラの笑顔で輝くアイドルをしていて、他担の私ですら「素敵なアイドルだな」と感じていたのですが、現在はYouTuberです。 バラエティでは破天荒で女絡みもあったり、ジャニーズらしくない部分があるけど、ステージに立つと全力でアイドルな所が彼の魅力であり売りだと思っていました。現在の彼の魅力や売りを教えていただけませんか?
ベストアンサー
10年以上見続けていたけど実際にFC入ったのは15年頃のファンです。 アイドルとして、女性絡みとか、交友関係なとのスキャンダルも色々ありますが(どれくらい真実かどうかは別として)、それもある意味彼は自分に素直な部分でしょうね? いわゆる増田さんみたいな、「完璧なアイドル」を求めてる人にとっては、手越くんは受け付けにくいなタイプかもしれないですね。アイドルの舞台から降りてた今なら尚更好きになれないでしょうね。 私個人的に、手越くんにアイドル性を求めてる部分は多くないです。もちろんステージ上でキラキラしているアイドル感も好きですが、歌に対する姿勢や物事に対するの考え方、生き方に惹かれています。昔から、今になってもその部分は変わってないと思うので、寧ろ事務所に居る時より今の方が彼の人間的な部分が多く見られた方がより魅力的だと思います。
3人がナイス!しています