算命学で見た2人の相性はいいですか。悪いですか。教えていただけるととても嬉しいです。
算命学で見た2人の相性はいいですか。悪いですか。教えていただけるととても嬉しいです。
ベストアンサー
算命学で拝見しました。 人体星図の右手(左側中央)にある星が、お互いの胸(中央)にありますので、双方にとって縁のあるお相手と言えそうですね。 相性といってもいろんなタイプがありますので、もう少し見てみますと、 「あなた」からみた「お相手」は、自由人といったところかと思いますが、自分にない発想を持っているので、やり取りを通じて、ご自身の学びや成長につなげることができる方となるでしょう。 一方、「お相手」からみた「あなた」は、自由さから脇道に外れてしまうのを防いでくれる方です。ただし、内容や場面によって、良かれと思って言ってくれたことでも少し煩わしく感じてしまう可能性があるかもしれません。 「あなた」の方が「お相手」の反応を見つつ、耳を傾けてもらえるような、伝え方の工夫をしていくと良いでしょう。 お二人ともタイプは違えど、毎日同じことをしたりするルーティンのようなものが割と苦にならないと思いますので、たとえば自宅トレーニングなど、共通の趣味があると関係性を深めるのに効果がありそうですよ。 何かしらご参考になりましたら幸いです。
質問者からのお礼コメント
ご親切なご回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。とても参考になりますm(_ _)m baとさせていただきます。