ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 12:59
2回答
先日Apple Watch SEを購入しました。(電話とかはできないタイプのものです)
先日Apple Watch SEを購入しました。(電話とかはできないタイプのものです) Suicaを日常に取り入れたく購入したのですが、チャージ方法がわかりません。 関西に住んでいるのでSuicaのカードは持っていないし、クレジットカードを使える年齢でもありません。 この場合、SuicaをApple Watchで使用すること自体できないのでしょうか。 コンビニでチャージできるとネットで見たのですがいまいちよくわかりません。もちろん現金払いしかできません。 機械にそこまで強くないのでできれば方法を教えて欲しいです。よろしくお願い致します。
ベストアンサー
Suica発行には必ずクレジットカードを登録してからチャージ、またはApple Payでの登録されたクレジットカードでのチャージが必要です。クレジットカードをお持ちでないなら作れません。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/13 17:07