大相撲で最近、いつも西土俵入り通路脇の升席(テレビの画面の行事の後ろ左側の方)に、ワンピースを着た背筋のいいきれいな女性が、
大相撲で最近、いつも西土俵入り通路脇の升席(テレビの画面の行事の後ろ左側の方)に、ワンピースを着た背筋のいいきれいな女性が、 毎日一人で座って応援しているのを見かけます。どなたなのかご存知でしょうか? 今日もいました。前回の11月の時もいて気になっていました。 入り口近くの升席ですので、結構いい席を毎日一人でみているのでさらに気になってきました。
薄ピンクのワンピースで黒のストレートの長い髪が印象的です。 芸能人か関取さんのお嫁さん候補なのかなって思ってしまいます 普段正面映像を放送していてる部分には映ってなくて、 左側にカメラが向いたときに時々移っています。
大相撲・2,351閲覧
6人が共感しています
ベストアンサー
今日はどんなお召し物なのか、我が家の相撲ファンの娘たち(幼児)も毎日たのしみにしています♪ 文字通り、華を添えてくれる存在ですね
2人がナイス!しています