ダイソーでストップウォッチを買いました。電池を入れたら蓋が閉まりません。 電池の種類も合ってます。電池いれないと閉まります。
ダイソーでストップウォッチを買いました。電池を入れたら蓋が閉まりません。 電池の種類も合ってます。電池いれないと閉まります。 既に下に見えるシルバーの+が書かれてる丸いの見えます。もしかしてこれとってから、入れるのですか? 蓋が閉まらず使えなくて困ってます。 わかる方いらっしゃいませんか?(*_*) #ダイソー #ストップウォッチ #百均 #DAISO #キャンドゥ
ベストアンサー
既に電池が入ってる。 使用電池は1個だから、既存の電池を抜かなければ新しい電池は入らない。 まず、そのストップウォッチを使用するには、そのまま蓋を閉め、本体からはみ出している白いシートを引き抜く必要がある。
今白の抜いたら出来ました。取り消ししようとしたら、既に回答して下さり!何でもご存知で凄いですね! やっぱり女の私はダメですね^^;; ありがとうございますm(__)m
質問者からのお礼コメント
流石ですね男性は! 女の私にはさっぱりわからず…うとくて^^;ありがとうございましたm(__)m