GOtoトラベルの還付金がまだ振り込まれません。
GOtoトラベルの還付金がまだ振り込まれません。 8月に郵送でしました。年越してしまいましたがまだ振り込まれてない方いらっしゃいますか?
8人が共感しています
ベストアンサー
2021年も、1月半ばになろうとしていますが、振込の確認は出来ていません。 事務局に確認できた事は、郵送で申請した場合に、申請書類に不備があった場合、郵便で連絡するとのことです。 また、「処理待ち・申請書不備」の区分には、事務局の審査そのものが判定遅延しているものが含まれ、全てが申請者責任による不備では無いものも含まれる とのことです。 当方、還付簡易計算では、20万円を超える申請のため、振込確認を継続してまいりましたが、疲労感とあきれ感により、諦め燃え尽きてしまいそうです。 最低でも受付、受理の確認が出来る事、まともな問合せ窓口が用意されている事、いずれも設置が無い本事後還付は、決定的な失策であります。折しも、キャンペーン適用停止期間中ですので、本気で処理挽回に努めていただきたいです。
3人がナイス!しています