原神について質問です。
原神について質問です。 このタルタリヤのステータスについて どう思いますか? 武器は天空の翼、 聖遺物は ☆5剣闘士×2 ☆5旧貴族×2 ☆4大地を流浪する楽団(水元素ダメージ)×1 を装備させています。 聖遺物のメインステータスは 攻撃力(%)×1 攻撃力×1 HP×1 会心ダメージ×1 水元素ダメージ×1 です。 サブステータスは断流効果付与のために 会心率を重視しています。 メインアタッカーとして使いたいです。 なにかアドバイスなどありますか?
あ、ちなみに1凸です。
ベストアンサー
ほぼ問題ないです!かなり完成されているステータスですね! ただ、もう少し厳選して ★5の聖遺物で水元素ダメージバフを用意する 沈淪の心を厳選する(2セット4セット効果ともに相性良いです) 会心率をもう少し上げる(会心率60%以上あるとなんとなく火力が安定します!) などを行うともっと強くなれそうです!
1人がナイス!しています
回答ありがとうございます! 沈淪の心は新しい聖遺物なので 見落としていました笑 どの種類の聖遺物と沈淪の心を 交換するのがおすすめですか?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました! 教えていただいた知識や動画とても参考になりました 厳選がんばります!