ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 0:37
7回答
下ネタのつもりでは言っていないので変な回答はやめて頂きたいです。
下ネタのつもりでは言っていないので変な回答はやめて頂きたいです。 自分は陥没乳首なので、自分に自信が持てずに事をやれていません。誘われてもお断りしています。 実際、彼女が陥没だったら男性の方はどう思いますか?手術すべきなのであればしたいと考えています。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・475閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
勝手な妄想に入りますが、下ネタのつもりじゃないですよ?本気ですよ? ブラをとっても腕を胸からどけようとしないあなた。それで、逆に気になってしまい、なんとしても見たくなってしまう彼氏。彼氏に何度も何度も優しく促され渋々、本当に渋々手をどける。そして、とても恥ずかしそうにあさっての方向を見るあなた。 そんなあなたが可愛くて可愛くて仕方がなくて、彼氏は乳首だけを執拗に責める。 みたいなことを妄想しました。 下ネタの以外の何者でもありませんでした。 普通にごめんなさい。 伝えたかったのはですね、全然悪くなんてないからということです。 私の妄想の中ではかなりプラスの評価が入りました。普通にそういう女性に出会ったらプラスもマイナスもないと思います。 というかそんなことでどうこう思うような彼氏は捨ててしまえです。 ただまあ男性はそんなことよりヤレればいいみたいな輩が多いので普通にたいして気にしないと思います。 手術なんてばかばかしいですよ?絶対にお金の無駄です。 あの、気を確実に悪くさせてしまったと思うので改めてごめんなさい。
9人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
以前同じ質問をした際に皆さん本当に気持ちの悪い下ネタばかりで真剣に答えてくださる方がいなかったので、下ネタではないと書かせていただきました、、全然嫌な気持ちにならずむしろ少し笑わせていただきました笑 楽に考えることが出来ました。ありがとうございます☺️