ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 6:25
4回答
大学生の女装男子です。 私は1人暮らしをしていて大学に通う時と実家に帰省する時以外は女装して女の子として過ごしています。
大学生の女装男子です。 私は1人暮らしをしていて大学に通う時と実家に帰省する時以外は女装して女の子として過ごしています。 髪も1年前の高校3年の年末年始以降伸ばしていて髪型は現時点でボブヘアーです。 なので地毛で女装しています。 今後も髪を伸ばしてロングヘアを目指してます。 来年の1月に成人式を迎えるのですが男性用スーツではなく振袖を着て女の子として成人式に出席したいと思ってます。 ただ親には私が女装することは秘密にしているので親に「振袖を着て成人式に出席したい」とは言えないです。 なので親には成人式には行かないふりをして親に内緒で振袖を着て成人式に出席しようと思ってます。髪も地毛でヘアセットしたいと思ってます。 費用はアルバイトで貯めたお金を自腹で出すつもりです。 成人式の時は親には帰省しないふりをするので成人式前日は地元のホテルに泊まろうと思ってます。 振袖レンタル店は自力で探そうと思ってます。 質問ですが振袖レンタル店は体が男性でも振袖のレンタルヘアセットは受け入れてくれるのですか? また仮に振袖を着て女の子として成人式に出席したとしても後日親にばれる可能性はありますか? ちなみに私は小柄で細身で女顔なのです。さらに髪が長いので近年は女装してない時でもよく女性と間違われます。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 ばれないように振袖で参加しようと思います。