ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 22:44
1回答
インスタグラムのストーリー リアクションに関してです
インスタグラムのストーリー リアクションに関してです みなさんはストーリーのクイックリアクションを 気軽に押すことが多いですか?? 好きな人がいるのですが、私からDMを送って やりとりし始めてからよくストーリーに返信や リアクションをくれるようになりました。 嬉しいのですが、いつも他愛も無い会話で 特に返信が早いという訳でもなく 脈アリかな?と思うこともありません。 私は仲のいい女友達でさえもそんなにリアクションを送らないしもらうこともないので、もしかしたら 他の人は気になる人やそうでない人関係なく ストーリーへのリアクションは気軽に行うものなのかなと気になったので質問させていただきました。 人によるかと思いますが、相場を知りたいです。 文が拙くてすみません。よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | Instagram・81閲覧
ベストアンサー
その人にもよりますが、相当何かないと興味ない人のストーリーにリアクションしないです。 かなりたくさんリアクションされるのでしたら良い方向に考えていいと思います。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 前向きに捉えて行きたいと思いました。