回答受付が終了しました
DAIGOって公衆衛生の知識が無いんですか?それともニュースや新聞を読まないんですか?
DAIGOって公衆衛生の知識が無いんですか?それともニュースや新聞を読まないんですか? 感染爆発中のコロナ禍のなか、碌に洗えもしなけりゃ消毒も出来ない手袋をして番組に出たり、一歳未満でマスクも出来なきゃ手も洗えない、何でも口に入れる時期の赤ん坊をステイホームが必死に叫ばれてる中大勢の人の中に連れ出したり、およそ公衆衛生に気を使っている様子が見えません。自分の欲求さえ満足できればコロナウイルスなどどうでもいいと思っているのでしょうか?個人ならばそれも通じるでしょうが・・・・いや、ダメか。少なくともテレビやネットに出る以上、自分で声高に言う通り「元総理の孫」だと言うのならば、自覚を持った行動が必要なのではないでしょうか?売れないから公表したと本人は言っていますが、公表した以上売る為だけに「元総理の孫」を標榜するのは片手落ちだと思います。政府や有識者が必死に訴えているのです。不潔な手袋を外し、自分の都合の為に無防備な赤ん坊を振り回すのは絶対に辞めて欲しいものです。「元総理の孫」が、総理の政党の足を引っ張てるようなものです。これでは買い物は一人か少人数で短時間にと訴えているのに家族ご一同様でやってくる人たちを止められませんよ。不要不急でもない事に、マスクも出来ない赤ん坊を「元総理の孫」が大勢の人の前に連れ出すのですから。
1人が共感しています