ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 10:09
2回答
子供の幼稚園のzoom配信を見ていたら 『アイカから5枚の写真が届きました』と 通知が来ました。カレンダーのアイコンでした。
子供の幼稚園のzoom配信を見ていたら 『アイカから5枚の写真が届きました』と 通知が来ました。カレンダーのアイコンでした。 カレンダーを見たらこうありました。 何故こんなものが届くのですか… zoom配信見てると来るものなんでしょうか?
写真、ビデオ・231閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
私も届きました! ヤフー検索していたら、 スケジュールにいれますか?と メッセージがあったような? よく分からず、はいと押してしまいましたら スケジュールにこのようなメッセージが入っていました。 23時 START 何か起こるのでしょうか? どなたかおわかりになりますか? 怖いです。
質問者からのお礼コメント
あの後解決方法が分かりました! たぶん同じ方法でアカウントの削除をしました!普段子供がイジっているiPadだったので、何かの拍子に押したのかもしれません! 私が使っているときで良かったです… ありがとうございました!