Apple Musicが途切れる原因は何でしょうか? iPhoneからAndroidにしてから、Apple Musicが途切れ途切れでとてもストレスです。直す方法はないでしょうか?
Apple Musicが途切れる原因は何でしょうか? iPhoneからAndroidにしてから、Apple Musicが途切れ途切れでとてもストレスです。直す方法はないでしょうか? ・地下鉄など、地下でそうなることが多い ・端末はGALAXYのA41 ・UQモバイルで契約 ・普段はUQのWi-Fiを使っていることが多い ・Wi-Fiを切ったり、UQの高速モードの場合でも途切れることあり ・iPhone時代からUQは使っており、UQのせいではないと思う 「Androidにしてから」と書いているので、AndroidもしくはGALAXYにしたことが原因なのかもしれませんが、ネットで検索しても原因が分かりません。原因、対策をご存知のかた教えてください。
ベストアンサー
Apple MusicはApple社の製品のために作られているのでAndroidと相性が悪いのはしょうがないと思います。 見た限りは特に問題はないと思います。
質問者からのお礼コメント
やはり相性ですかね、、 ありがとうございました。