ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 14:15
4回答
よかったら相談に乗ってください
よかったら相談に乗ってください 20歳男です。 自分がかっこいいって思う人とかいるのですけど、自分とその人の違いがわからないのですよね。 例えばTikTokとかに出てくるミスター慶應の人とか、YouTuberとか 究極を言えば俳優の染谷将太とか斎藤工とか、、 (何かをなし得てる人って意味ももちろんあるけど、、何かをなし得ることが条件なのか分からないのですよね。) 身近な人のインスタを見ててもそう思うんです。この人かっこいいなぁ、って。その人は一カフェ店員なのですけど、ラテアートがすごい上手くいんですよね。それが共通点としてあるのかなぁって分からなくて 違うのは分かるのです。自分がそれになれてないっていうのもわかるのです。でもどの部分が違うのかが分かるないのですよね。 例えば身長とか、しょうがない部分も含むのですけど、オーラ?が少し違うんです(身長低くてかっこいい人もいるから) その人が主人公的なものだとしたら僕はスーパーモブなんです。(その人がL、竈門炭治郎、ノーマン、だとしたら僕はただの1警察、無惨に殺されてしまう隊員、5歳児) 違うっていうのは本当わかるんです。 具体的に雰囲気が、僕と違って彼女できそうな雰囲気?がすごいします。魅力的な雰囲気です。 よかったらアドバイスいただけませんか?お願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・26閲覧・100
ベストアンサー
世の中名が通った人なんて全人口からしてほんの一握りの人達です。宝くじに当たる位の確率だとすれば悩むほどの事かと思います。真剣に名声を取りにいくならハッキリ結果の出る何かの競技で結果を出せば良いのでは。最終的には外見ではないと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/16 21:28