ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 18:45
8回答
批判やアンチではありません。斉藤壮馬さんがイケメン、カッコいいと言われている理由が知りたいです。梅原裕一郎さん、江口拓也さんなどは単純に本当にイケメンだなと思いました。小野賢章さんもステージでの自分の
批判やアンチではありません。斉藤壮馬さんがイケメン、カッコいいと言われている理由が知りたいです。梅原裕一郎さん、江口拓也さんなどは単純に本当にイケメンだなと思いました。小野賢章さんもステージでの自分の 見せ方が分かっていてキラキラしていてカッコいいなと思いました(特にこの3人のファンという訳ではないです)。そう考えると斉藤壮馬さんがイケメン、カッコいいと物凄く言われているのが少し不思議だなと思い質問しました。私自身は斉藤壮馬さんのことはファンではありませんが、普通に頑張ってほしいなと思っているので決して批判ではないです。それと声優は声が1番大切だということはもちろん承知しています。誹謗中傷はお止めください。 アイナナ ヒプマイ あんスタ
ベストアンサー
私も斉藤壮馬くん「イケメン」とは思っていません でも かわいいなーとは思っています。 もちろんLIVE等のパフォーマンスですごいかっこいい演出してるかっこいいとその時は思いますが笑い方とかほっぺがまん丸とかイケメンとかかっこいいよりはかわいい癒し 系ではないかと! 人によって感じ方が違いますよね。質問者様と同意見の方もいると確認していただけたら幸いです(´˘`*)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんご回答ありがとうございます〜 江口のヲタクじゃないんでそんな煽らないでください〜 あと梅原さんも男性声優の中で一番苦手なので(^-^) 斉藤壮馬さんに関しては好印象だったんですけどやっぱりヲタクが怖い人多くて笑っちゃいますね\(^o^)/ ヒプのライブで蹴ってきたやつもナナライで睨んできたやつも斉藤さんのヲタクでした〜☆ 推しグルが一緒なだけで勘違いして暴走するのやめてくれ〜!