面白い韓流ドラマを教えて下さい。
面白い韓流ドラマを教えて下さい。 韓流歴2年生です。 胸に沁みるヒューマンドラマも好きですが、 「キム課長とソ理事」を見た時は愉快、痛快で抱腹絶倒しました。 こんな感じで胸のすくようなストーリーの映画、ドラマをご存知の方、あなたのお勧めのドラマを教えて下さい。
アジア・韓国ドラマ・67閲覧
ベストアンサー
こんばんは☆ 『元カレは天才詐欺師』 邦題はアレですが、詐欺師と市の税金徴収課員達との痛快コメディです。 『刑務所のルールブック』 元野球選手の受刑者を主人公に、看守や同房の受刑者達とのブラックユーモア溢れるストーリーです。 『Mother』 日本のドラマの韓国リメイク版です。 設定も少し違いますが、泣けます。 他の回答者様の『ミセン』『記憶』もお勧めです。 韓国映画も良かったら・・・ 泣ける系 『七番房の奇跡』 痛快系 『エクストリームジョブ』 韓国ドラマ&映画で楽しい時間を~☆
質問者からのお礼コメント
有難うございました。 エクストリームジョブを見てみようと思います。 他の方も有難うございました。 ヒーラーやwは面白かったです。 町の弁護士チョドルホも見ようと思います。