ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 20:18
1回答
コミックシーモアのWebでTwitterに繋ぎ会員登録をし、1巻のみ0ポイントで無料で読める漫画を購入しました。
コミックシーモアのWebでTwitterに繋ぎ会員登録をし、1巻のみ0ポイントで無料で読める漫画を購入しました。 その際に購入画面が出てきて(0ポイントで購入しますか的な)購入したのですが、この購入履歴は携帯会社などに届くことはありますか?また、この携帯以外に家族等に見られることはあるのでしょうか? 電子書籍を購入したのは初めてなので教えていただけると幸いです。
電子書籍・19閲覧
ベストアンサー
0ポイントで購入したのであれば携帯会社に届くことはありません。 もし届くとしたら決済画面に移行するのでその画面が出ていなければ大丈夫だと思います。 またほかの携帯でも見れるか、という質問ですが、購入したもの(0ポイントも含みます)を読むためにはログインが必要になります(繋ぎ会員でも同様) ご家族様が質問者様のTwitterにログイン出来るのであれば話は別ですが、ログイン出来ないのであれば見れないと思います。
質問者からのお礼コメント
とても分かりやすく助かりました!ありがとうございましたー