G-stoveのスパークアレスターを購入しようと思っていますが、在庫が少なく値段が定価より高くなっております。
G-stoveのスパークアレスターを購入しようと思っていますが、在庫が少なく値段が定価より高くなっております。 いろいろ検索していたらオガワG-stoveのスパークアレスターが定価で売られていたのですが、何か違いはありますか? サイトの写真を見るとメッシュ部分が短く感じるのですが、説明にサイズなどの情報が無く分からずにいます。 どなたかご教示宜しくお願いします。
メンズ腕時計、アクセサリー | キャンプ、バーベキュー・12閲覧・100
ベストアンサー
同じくG stove使ってます。 スパークアレスターは、付属の短いタイプは煙の逆流が起きやすく、一酸化炭素の危険が大きいと焚き火道具専門店から教わり、長いのを購入しました。その長いのが、在庫切れ懸念があると言うことですよね。 別件で輸入代理店に問い合わせした時に、非常に手厚く親切な対応をしてくれたので代理店から直接ご購入されたらいかがでしょう?
質問者からのお礼コメント
オガワにメールして購入致しました!ありがとうございます!