スノーボードのビンディングのブランドであるUNIONのforceのMサイズの購入を考えているのですが、BURTONのmotoの25.5cmでは大きすぎるでしょうか?
スノーボードのビンディングのブランドであるUNIONのforceのMサイズの購入を考えているのですが、BURTONのmotoの25.5cmでは大きすぎるでしょうか?
スノーボード・50閲覧
ベストアンサー
ユニオンのMは24~27までいけるから大丈夫やで。 25.5ならほぼど真ん中だしどのブーツでもいけるかと。 「雪山PRESS」の”ブーツとバインディングのサイズの選び方。MとLどっちが良い?” に主要メーカーのビンディングの対応表があるで。 際どい物はブーツの硬さや大きさで変わるけどね。
丁寧な返信ありがとうございます! 板がSPREADのLTAで148なのですが、ターン中にバインが大きいことでブーツが雪面にぶつかる、などの心配はないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
お陰でバインを決めることができました!丁寧な対応ありがとうございました!