女性に質問 高校の時に小遣いをためて買ったガーネットとルビーとオパールが入ったネックレスをその時に付き合っていた女性にプレゼントしまし
女性に質問 高校の時に小遣いをためて買ったガーネットとルビーとオパールが入ったネックレスをその時に付き合っていた女性にプレゼントしまし た。20年くらいぶりにその女性に会ったら子持ちだったのは驚きなのですが、昔にあげたネックレスをいまだにつけてくれていることにより驚きました。質問は、高校時代に付き合っていたものを40代になってもいまだに持っていてくれる女性の気持ちってどのようにとらえたらよいのですか?なお、その女性とは改めて連絡先を交換しました。この場合にメッセージはどのように送るのがよいのかな?
レディース腕時計、アクセサリー | 恋愛相談・23閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
見るだけでおぞましいなどの嫌な思い出がないなら持ったままですね ネックレスはネックレスでしかないだけなので何の感情もないです 連絡先は知人なら別に交換くらいしますけど 仲良く遊びたいわけではないでも仲良く話したいわけでもないです なんかあるなら連絡することくらいあるかもしれないし、くらいの感じですね メッセージは用もないのに送ってきたらなんだこいつ、と思います
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。