• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋

ily********

ily********さん

2021/1/16 11:39

11回答

これってどこで売ってますか? いくらで売ってますか?

これってどこで売ってますか? いくらで売ってますか?

画像

Yahoo!知恵袋 | これ、探してます・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132373363830

souchou

souchouさん

カテゴリマスター

2021/1/16 13:55

楽天市場 132回

あわせて知りたい

このパソコンいくらなら買いますか? こんにちは 今回自作パソコンを売却してみようと考えていて、ヤフオク等に出そうと思っているのですが、初めてなので、なんとなんとなくでも相場感がつかみたいなと思って質...

このパソコンいくらなら買いますか? こんにちは 今回自作パソコンを売却してみようと考えていて、ヤフオク等に出そうと思っているのですが、初めてなので、なんとなんとなくでも相場感がつかみたいなと思って質...

パソコン

相場はいくらくらいですか?

横浜フリューゲルスの時の、ナイロン製のチャックで閉めるシガーケース(未使用、状態綺麗)が出て来ました。

確かJリーグ発足してすぐの頃に横浜の中華街辺 りか元町の辺りを...

相場はいくらくらいですか? 横浜フリューゲルスの時の、ナイロン製のチャックで閉めるシガーケース(未使用、状態綺麗)が出て来ました。 確かJリーグ発足してすぐの頃に横浜の中華街辺 りか元町の辺りを...

サッカー

幾らで売りますか? 数年前にゲームセンターで取った、ワンピースの見る角度によって絵が変わる的なものです。
メルカリ、ヤフオクなどで売る場合幾らで売りますか?大体でいいので教えてください。お願いします...

幾らで売りますか? 数年前にゲームセンターで取った、ワンピースの見る角度によって絵が変わる的なものです。 メルカリ、ヤフオクなどで売る場合幾らで売りますか?大体でいいので教えてください。お願いします...

メルカリ

いくら私でもずーっと知恵袋をしているわけでもないのに、別の荒らし投稿がある時に私が動いてないから私がその荒らしだという書き込みがありました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
唖然としましたが、指摘せず...

いくら私でもずーっと知恵袋をしているわけでもないのに、別の荒らし投稿がある時に私が動いてないから私がその荒らしだという書き込みがありました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 唖然としましたが、指摘せず...

Yahoo!知恵袋

高二女子です。私は一個下の高一の男の子のことが好きです。先日はバレンタインも渡しました。 話の流れで思い切って映画に誘ってみました。そしたら おれと行ってどうするんだよ笑 と来たのでもう一押し頑張って一緒に行きたいことを伝えたら、いいけど笑恋愛映画かーって言われたのでやなのかなと思い映画じゃなくてもいいけど遊びたいことを伝えた上で、今なにかみたい映画があるか聞きました。そしたら今調べたけどな...

高二女子です。私は一個下の高一の男の子のことが好きです。先日はバレンタインも渡しました。 話の流れで思い切って映画に誘ってみました。そしたら おれと行ってどうするんだよ笑 と来たのでもう一押し頑張って一緒に行きたいことを伝えたら、いいけど笑恋愛映画かーって言われたのでやなのかなと思い映画じゃなくてもいいけど遊びたいことを伝えた上で、今なにかみたい映画があるか聞きました。そしたら今調べたけどな...

恋愛相談

伝えられないって寂しいですか? 一生懸命、回答文作っててさ、 よし!これで質問者さんスッキリさせてあげられるゾ!って思って決定したら送れなくて、 心ない回答者にノックアウトされて、 質問が削除されてる時の寂しさ。 同時に私の10分くらいを返してよという虚無感ねw

伝えられないって寂しいですか? 一生懸命、回答文作っててさ、 よし!これで質問者さんスッキリさせてあげられるゾ!って思って決定したら送れなくて、 心ない回答者にノックアウトされて、 質問が削除されてる時の寂しさ。 同時に私の10分くらいを返してよという虚無感ねw

Yahoo!知恵袋

この作品を知らない人にみてほしいですが、この人は男性女性どちらにみえますか・・・? ↓ 頭に大きなミラーボールつけてる人です https://twitter.com/toei_pr/status/1259256996022194176?lang=ja

この作品を知らない人にみてほしいですが、この人は男性女性どちらにみえますか・・・? ↓ 頭に大きなミラーボールつけてる人です https://twitter.com/toei_pr/status/1259256996022194176?lang=ja

Yahoo!知恵袋

慰安婦問題。 韓国は「朝鮮の女性たちが日本軍に20〜30万人強制連行された」と主張してますが、 朝鮮の男たちはそれを黙って見ていたのでしょうか? 20万人以上も強制的に連行されたのに女性たちを助けなかったのですかね?

慰安婦問題。 韓国は「朝鮮の女性たちが日本軍に20〜30万人強制連行された」と主張してますが、 朝鮮の男たちはそれを黙って見ていたのでしょうか? 20万人以上も強制的に連行されたのに女性たちを助けなかったのですかね?

国際情勢

いくらちゃんとした質問者でも、
ちっとも自分にBAをくれないなら、回答したくなくなりますか?

いくらちゃんとした質問者でも、 ちっとも自分にBAをくれないなら、回答したくなくなりますか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋で悪口を書かれたから、警察に通報しても良いのですか

知恵袋で悪口を書かれたから、警察に通報しても良いのですか

Yahoo!知恵袋

NHKをぶっ壊すとはどういう意味ですか? 2チャンネルと関係ありますか??

NHKをぶっ壊すとはどういう意味ですか? 2チャンネルと関係ありますか??

Yahoo!知恵袋

自分軸がない人の特徴を教えてください

自分軸がない人の特徴を教えてください

Yahoo!知恵袋

知恵袋の 返信について 質問を立てた時に、回答者との返信ついて ☆ 回答者との、返信機能はキャッチボール的にきたら、返すとかではなくどちらかが時間がある時に、一方的に送るのは何回までとかあるんでしょうか。 何度か、そんな事になったのっですが。 回答者が回答を、取り消した。 回答者が自分を、BLに入れた以外で 連続的に、返信できないとか。連続して返信できるのは何回までとかの決まりごと...

知恵袋の 返信について 質問を立てた時に、回答者との返信ついて ☆ 回答者との、返信機能はキャッチボール的にきたら、返すとかではなくどちらかが時間がある時に、一方的に送るのは何回までとかあるんでしょうか。 何度か、そんな事になったのっですが。 回答者が回答を、取り消した。 回答者が自分を、BLに入れた以外で 連続的に、返信できないとか。連続して返信できるのは何回までとかの決まりごと...

Yahoo!知恵袋

「今日の酒の肴は何ですか?」という質問が毎日投稿されています。 カテゴリー:お酒、ドリンク マルチポストとして通報してるのですが削除されません、なぜですか?

「今日の酒の肴は何ですか?」という質問が毎日投稿されています。 カテゴリー:お酒、ドリンク マルチポストとして通報してるのですが削除されません、なぜですか?

Yahoo!知恵袋

この方誰ですか?? KーPOPの方だと思います!!

この方誰ですか?? KーPOPの方だと思います!!

Yahoo!知恵袋

面白いなぞなぞを教えてください。計算系以外でお願いします。

面白いなぞなぞを教えてください。計算系以外でお願いします。

Yahoo!知恵袋

何かしらのコインで開くドアがあるじゃないですか? そのドアを外側から開けられなくする方法はありますか?

何かしらのコインで開くドアがあるじゃないですか? そのドアを外側から開けられなくする方法はありますか?

Yahoo!知恵袋

この中に当たりキャラっていますか?

この中に当たりキャラっていますか?

Yahoo!知恵袋

気軽に質問してますか?よく考えて質問してますか? 自分は、この質問をしている時点で分かるかと思いますが、気軽に質問してます。

気軽に質問してますか?よく考えて質問してますか? 自分は、この質問をしている時点で分かるかと思いますが、気軽に質問してます。

Yahoo!知恵袋

このようなバグが起こるのは何故ですか?

このようなバグが起こるのは何故ですか?

男性アイドル

半年以上 何もやっていない、ただの嫌がらせだと否定していたので、その言葉を信じて何度か擁護もしました。 その結果がこれではこちらも立場がありません。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_det ail/q14236504924?sort=1&page=2 どこまで人を馬鹿にする気ですか?

半年以上 何もやっていない、ただの嫌がらせだと否定していたので、その言葉を信じて何度か擁護もしました。 その結果がこれではこちらも立場がありません。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_det ail/q14236504924?sort=1&page=2 どこまで人を馬鹿にする気ですか?

Yahoo!知恵袋

知恵カテで活動している回答者の皆様へ質問です。 知恵袋の仕様や機能をどこまで理解していますか? 10段階で自己評価して下さい。

知恵カテで活動している回答者の皆様へ質問です。 知恵袋の仕様や機能をどこまで理解していますか? 10段階で自己評価して下さい。

Yahoo!知恵袋

人生、つまらないのですか?

人生、つまらないのですか?

Yahoo!知恵袋

ディズニーチケットの購入について質問です。 アメリカン・エキスプレスというクレジットカードでの支払いは出来ませんか?? 回答よろしくお願いします。

ディズニーチケットの購入について質問です。 アメリカン・エキスプレスというクレジットカードでの支払いは出来ませんか?? 回答よろしくお願いします。

クレジットカード

知恵袋、IEを使っている人にしか新画面になっていないのですか?

知恵袋、IEを使っている人にしか新画面になっていないのですか?

Yahoo!知恵袋

関連するタグ

いくら
同じような質問を知恵袋で何度もするのはだめなんでしょうか? 予防接種の事でわからない事や不安な事があり色々質問していたら、「どんだけ質問するんですか」とか「質問が乱立している」と言われました。 同じような質問してはいけないと言った、暗黙のルールとかあるんでしょうか? 知恵袋を始めてまだ半年なのでわからない事が多くて。

同じような質問を知恵袋で何度もするのはだめなんでしょうか? 予防接種の事でわからない事や不安な事があり色々質問していたら、「どんだけ質問するんですか」とか「質問が乱立している」と言われました。 同じような質問してはいけないと言った、暗黙のルールとかあるんでしょうか? 知恵袋を始めてまだ半年なのでわからない事が多くて。

Yahoo!知恵袋

知恵袋で回答している無駄な時間を作らない為に、アカウントを消して新しく本名で登録するという方法を思い付きました。 こうすれば質問は匿名で出来るので、回答のみが出来無くなりますよね。 暇なんだけど知恵袋で回答してる時間無駄だなーと思ったことある人いませんか?

知恵袋で回答している無駄な時間を作らない為に、アカウントを消して新しく本名で登録するという方法を思い付きました。 こうすれば質問は匿名で出来るので、回答のみが出来無くなりますよね。 暇なんだけど知恵袋で回答してる時間無駄だなーと思ったことある人いませんか?

Yahoo!知恵袋

これの証明の仕方を教えてください…

これの証明の仕方を教えてください…

Yahoo!知恵袋

オランダと言えば‥? オランダのイメージを一つだけ挙げてください。

オランダと言えば‥? オランダのイメージを一つだけ挙げてください。

Yahoo!知恵袋

My知恵袋の回答受付終了の件数、ベストアンサー決めても減らなくないですか?

My知恵袋の回答受付終了の件数、ベストアンサー決めても減らなくないですか?

Yahoo!知恵袋

モテないけどイケメンなのと、イケメンじゃないけどモテるのとでは、どちらがいいと思いますか?

モテないけどイケメンなのと、イケメンじゃないけどモテるのとでは、どちらがいいと思いますか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋の1週間の一時利用停止条件(一定期間や一定数など)について、分かる範囲で教えてください。 主に投稿の削除件数になると思いますが、その目安を教えて頂ければと思います。 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/blog/2019/12/26-01.html

Yahoo!知恵袋の1週間の一時利用停止条件(一定期間や一定数など)について、分かる範囲で教えてください。 主に投稿の削除件数になると思いますが、その目安を教えて頂ければと思います。 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/blog/2019/12/26-01.html

Yahoo!知恵袋

示すへんに兄と言う漢字は、一体なんという漢字ですか?

示すへんに兄と言う漢字は、一体なんという漢字ですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo知恵袋でカテゴリーマスターになる条件を教えてください。BA率は65%くらい、回答数は175くらいです。

Yahoo知恵袋でカテゴリーマスターになる条件を教えてください。BA率は65%くらい、回答数は175くらいです。

Yahoo!知恵袋

今日は日曜日だから、お出かけしてる人は多いですかね? 自粛しない派の人もいますか? 私は大坂住みで、大坂市内の祖父母宅に行きたいけど、1年以上会えてません。 いつになったら会いに行けるんでしょうね? (๑• ₃ • ๑)

今日は日曜日だから、お出かけしてる人は多いですかね? 自粛しない派の人もいますか? 私は大坂住みで、大坂市内の祖父母宅に行きたいけど、1年以上会えてません。 いつになったら会いに行けるんでしょうね? (๑• ₃ • ๑)

家族関係の悩み

〇ず〇まし 〇ん〇ろ〇〇う 緊急です。 虫の名前らしいんですが、この空欄の中に文字をいれてなんの虫か教えて欲しいです。

〇ず〇まし 〇ん〇ろ〇〇う 緊急です。 虫の名前らしいんですが、この空欄の中に文字をいれてなんの虫か教えて欲しいです。

昆虫

この可愛い人は誰ですか?

この可愛い人は誰ですか?

Yahoo!知恵袋

ガソリンのにおいは好きですか?

ガソリンのにおいは好きですか?

自動車

知恵袋の荒らしは、今が一番ひどいですか? もっと酷かった時期もありますか?

知恵袋の荒らしは、今が一番ひどいですか? もっと酷かった時期もありますか?

Yahoo!知恵袋

美味しい市販のお菓子を教えて下さい‼︎

美味しい市販のお菓子を教えて下さい‼︎

Yahoo!知恵袋

知恵袋のスマホアプリの通知をオンにしているのに、通知が来なくなりました。 アプリを再インストールした方がいいでしょうか?

知恵袋のスマホアプリの通知をオンにしているのに、通知が来なくなりました。 アプリを再インストールした方がいいでしょうか?

Yahoo!知恵袋

回答が不適切でも違反でもない場合、【不適切な投稿でないことを報告】 ボタンを押してますか? 何か統計を取っているようですが、押したところで非表示が解消されるわけでないなら、あまり意味がないようにも思えてしまうのですが・・・ 一定数押す人がいたら回答が再表示されるようになりませんかね?

回答が不適切でも違反でもない場合、【不適切な投稿でないことを報告】 ボタンを押してますか? 何か統計を取っているようですが、押したところで非表示が解消されるわけでないなら、あまり意味がないようにも思えてしまうのですが・・・ 一定数押す人がいたら回答が再表示されるようになりませんかね?

Yahoo!知恵袋

my知恵袋にお気に入りカテゴリが表示されなくなって困っています。 どこかに表示されていますか?

my知恵袋にお気に入りカテゴリが表示されなくなって困っています。 どこかに表示されていますか?

Yahoo!知恵袋

この答えになる説明をお願いします!

この答えになる説明をお願いします!

Yahoo!知恵袋

「Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。 」とあります。 そこで皆さんに質問です。 責任を感じながら確実な回答を心がけていますか、それとも思いついたまま気軽に回答していますか?意見や感想等を求めてる質問と、知識を問う質問では、回答スタンスは異なってきますか?

「Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。 」とあります。 そこで皆さんに質問です。 責任を感じながら確実な回答を心がけていますか、それとも思いついたまま気軽に回答していますか?意見や感想等を求めてる質問と、知識を問う質問では、回答スタンスは異なってきますか?

Yahoo!知恵袋

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

なぜ知恵袋では 「『うっせえわ』が嫌いだ」 という質問が多いのでしょうか?

2

薬剤師国家試験自己採点で219でしたこれは絶望ですね…

3

ja.nyahentaiって閉鎖されました?

4

みんなで大家さんの様な詐欺広告を、ヤフーが載せるのは何故か?

5

質問してもふざけた回答しか来ない「鉄道、列車、駅」カテゴリって必要ですか?いっそ廃止すべきと思いませんか?

6

なぜランキングの上位にカタツムリの殻の質問が載ってるんでしょうか謎で仕方ありません

7

知恵袋の有名人といえば?

8

薬ゼミの自己採点システムでいま6800人弱くらい。 ここから回答者数増えて、平均点って下がりますか、上がりますか?

9

先ほど回答しようとところ、「この質問には回答できません」って出てきました。 これって、なぜ回答できないのですか?

10

看護師国家試験で、ボーダーが170いくことってあると思いますか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

6

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

7

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

8

野生の羊はどうしてるの?テレビで毛をしばらく刈られていない羊が出てきました。毛で物凄く大きくなってしまい身動きが取れないくらいでした。毛を刈られると、元気に動いてました。野性の羊はどうするの?

9

荒野行動のマイトピアについてです。荒野行動のシーズン16での春の印象で水滴を集めてマイトピアで水をかけるとかいてありますがマイトピアで水をかける方法がわかりません。 どなたかマイトピアで水をかける方法を教えていただきたいです。

10

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン