ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 13:00
1回答
閲覧注意です。
閲覧注意です。 悩みなのですが写真のように足に赤いぶつぶつができてしまいます。 幼い頃からで小学生ではもう既にありました。 見ての通り毛は剃っていないのでカミソリ負けでもありません。 それに加えて理没毛が多く本当に汚い足です。 ついでに言うと乾燥肌で粉吹きまくりでたまにボディクリームを塗るんですが1時間後には乾いてカサカサです。顔もおでこにニキビができやすく肌の質は最悪と言っても過言では無いです。 毎日人の足や顔を見て綺麗だという毎日で、自分は絶対出せませんし、今1番悩んでることです。 やはり皮膚科に行くのが1番なんでしょうか。皮膚科に行って変わるのでしょうか、
ニキビケア・34閲覧
ベストアンサー
皮膚科に行きましょう。私はもっと早くこれば治りが早かったのにといわれて、もっと早く行けばよかったと後悔しました笑 特に冬は乾燥しやすく、悪化しやすいので早めに行くことをオススメします! 治るといいですね泣
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!結構乾燥肌で夏場も変わらずなんですけど冬は特にカサカサなので早めに行きたいと思います!ありがとうございます!