ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 16:20
1回答
LINEでYouTubeの動画が送られてきました。iPhoneで不通に再生できます。 PCで(Windows10 Microsoft edge)YouTubeから動画のタイトルや
LINEでYouTubeの動画が送られてきました。iPhoneで不通に再生できます。 PCで(Windows10 Microsoft edge)YouTubeから動画のタイトルや 登録チャンネルしている動画を検索しても、LINEで送られてきた動画を 探すことができません。 公式に作成されている動画で個人が策している動画ではありません。 あえて気になるのはLINEで送られてきたURLは短縮版ということぐらいです。 なぜPCでYouTube内、登録チャンネル内を検索しても見つからないのでしょうか? (例)LINEで送られてきた動画のタイトルが「闘えガンダム!」とすると PCからYouTube内を検索しても、ガンダムチャンネル(仮定です)内で検索しても 見つかりません。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/16 16:53
回答ありがとうございます。 限定公開はどうやって設定できるのですか? web上では非公開でLINE上からしか見れないとかですか? でもLINEで友人に転送するとLINE上では見れますので IDなどの限定ではないと思います。
質問者からのお礼コメント
分かりやすく、丁寧な回答ありがとうございました。