書きにくいことですが、小陰唇のことが少し悩みです。悩むという程じゃないかもしれないですが…
書きにくいことですが、小陰唇のことが少し悩みです。悩むという程じゃないかもしれないですが… 昔から大きくて、でも、他の人のを見たことなんかなくて、そんなものなのかなと気にしたことがなかったですが 大人になって、ちょっとコンプレックスのように感じ始めています。 それを理由に笑われたこととかはないですが、凄いね大きいねみたいなのは言われたことがあります(男性に、性行為のときにです) 別に悪い意味で言ったわけじゃないのはわかってます、なんというか……、感動した感じで言われました(?) でも、ああ人より少し大きいのかな…みたいに思うようになりました。 ついでに言うと、これも恥ずかしいのですが…クリトリスも少し大きめだと思います。男性から悪く言われたことはなくてむしろ、なんか嬉しそうな感じなんですが、内心は変に思ってるのかなとか また、クリトリスはまだいいとして小陰唇はやはり気になってしまいます 生まれ持ったものなので、仕方ないかと思ってましたが、手術というものを知りました。高いけど手術して、小さく(?)できるのか……と、 今はコロナで収入も減ってるしすぐやりますとはいきませんが、手術が気になって。 したほうが、いいのかなとか色々… したことある方、同じ悩みのある方、など、アドバイスなどあったら聞いてみたいです。気にしすぎですかね…… 冷やかしとかそういうのはなしでお願いします
性の悩み、相談・106閲覧・50
ベストアンサー
大きさなんて人それぞれで、気にする必要無いですよ。 大きいとか言う人はデリカシー無いですね。逆にチンチン小さいって言ってあげたらいかがですか(笑) 無修正の動画観れば分かります。いろんな大きさ、色、形がありますよ。
質問者からのお礼コメント
お礼が遅くなってすみません。答えてくれた方が、皆さん男性なのか女性なのかは把握できませんが、多分男性からの意見もあったと思います、気にし過ぎなのかな……と思うことができました。相手の方は悪気がなかったとは思うので、責めたりはしませんが、今後からかわれるような言い方とかされたら……この回答を思い出そうかと思えました(´・_・`)ありがとうございます