ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 16:44
3回答
フィギュアについて質問です
フィギュアについて質問です いつもはメーカー品しか買わないのですが、はじめてプライズフィギュアを購入しました 3体買っても1万円という安さに驚いたのと、その安さからクオリティに若干の不安があります セガのSPMなのですが、こちらのシリーズの出来は全体的にどんな感じなのでしょうか?
安いから不安、というより「プライズ=微妙、800円クオリティ」というイメージが強いです なので今まで頑なにプライズに手を出してきませんでした クチコミを見た感じSPMはプライズでもクオリティが高いみたいですが、詳しい方の意見を聞きたいです
おもちゃ | 模型、プラモデル、ラジコン・33閲覧
ベストアンサー
当然だけどそれなりですよ。 スケールフィギアを見慣れてしまっているともの足らないでしょうね。 ただ、プライズは安い分いじって遊べます。リペイントしたりパーツをつけて加えてみたり、関節をいじってポーズを変えたりという楽しみ方もできます。1万2万のフィギアを改造するなんてなかなかできませんからね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました