ビックモーターで、中古車を購入しました。
ビックモーターで、中古車を購入しました。 納車されて次の日から通勤で乗りましたが、車高が同じ車と並べてみても、5センチ近く車高が低く、乗り心地も悪い状態で、すぐに見てもらいましたが、足回りを社外品と取り替えていたみたいで、純正に戻すと15万円位かかるそうで… こちらは、改造車はいらないので、純正に戻してと言ったところ、ビックモーターでは、その費用は持てないと言うのです。泣き寝入りして、こちらが負担するのは、納得いかないのですが、解決法のお力を貸してください。
中古車・708閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
う〜ん ありそうな、失敗談ではありますが 最初からそれらも確認してから、購入した方が良かったと思います だいたい、車を弄る人が多いですから、故にその弄ったまま出品するってのは、中古車やと普通やと思いますよ ですので、その弄ったまま込の値段で売られてる訳で、それを確認せずに購入したら、そらそうなりますね どうしても、嫌やったらサスペンションあたりを、自分が気に入る物と変えるか その車を、また売って新しい車を見つけるかですかね その車に着いてるサスペンションが車高調やったら、車高を調節出来ると思いますよ 中古車のサイトとかで、弄ってる車もあれば、純正のままの車もありますので、絞り込みや説明とかに書いてると思いますので、そこら辺をよく確認してから、購入した方が良いと思います
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様にお聞きして、反省しております。そのまま、買取してもらい、新しいのを買うことにしました。