ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 21:36
11回答
私は女子高生です。今日、高校の友達から、初体験の報告をされました。
私は女子高生です。今日、高校の友達から、初体験の報告をされました。 朝は授業で私は昼から部活だったけど友達は部活なくて、私が帰ってる時にLINEがきてました。 相手が経験豊富で上手だったから気持ちよかったこと、相手は最近知り合った人じゃなくて昔から知ってる人ってことを教えてくれたから、家族?って聞いたらそうかもねーそれ以上は秘密って言われて終わりました。 ほかの友達もお兄ちゃんとしたって噂の子もいたから、やっぱり相手はお兄ちゃんか誰かなのかなって思ってたけど、お兄ちゃんがいるって聞いたことない気がして友達の近くに住んでる子に聞いてみたら、友達の家族で男はお父さんと弟だけで、弟は中学2年生みたいです。これって、家族っていうのが本当だったらもしかして弟さんとしたのかなって思って気になってます。みなさんもそう思うか教えてください!
性の悩み、相談・322閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 14:58
回答ありがとうございます。ほかの人にもそう言われました。 でも、女子は相手の人が上手だったら気持ちいいけど、お父さんのほうは娘が相手だと気持ちよくなれないんじゃないかなって思いました。
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました!